Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


01.02.2014

Чем удивить ребенка в Нью-Йорке?

Нью-Йорк – мегаполис, в котором и взрослый турист, и ребенок не заскучают. Поэтому, выбрав его в качестве места для семейного отдыха, вы точно не будете разочарованы. На Манхеттене особый интерес у подрастающего поколения вызывает Новый Детский Музей, наполненный высокотехнологичными «чудесами», которые можно исследовать самостоятельно, то есть не только трогать руками, но и нажимать кнопочки, крутить колесики, дергать рычажки, что, займет юного исследователя на несколько часов. Тут же можно заняться рисованием или поучаствовать в мастер-классе, померить разные костюмы.

Парк аттракционов на Кони-Айленд в выходные дни открывает двери для любителей американских горок, каруселей и прочих развлечений. Здесь можно окунуться на чистом пляже, попробовать знаменитые хот-доги «Nathan’s», а потом отправиться в круглосуточный аквариум, где собраны тысячи видов рыб.

Знаменитый Центральный парк, напоминающий зеленый остров в каменных джунглях, интересен не только спортивными и игровыми площадками и тем, что рядом с ним можно найти гостиницы нью-йорка дешево. Тут работает детский зоопарк с животными, которых можно увидеть на фермах. Устроены аттракционы «Кроличья нора» и «Ноев ковчег». В закрытом помещении недавно появился тропический лес, где живут обезьяны, экзотические птицы и рептилии, а в соседнем – в пингвины и белые медведи. На аллеях часто можно увидеть представления фокусников или клоунов, приглашающих юных зрителей поучаствовать в конкурсах и спектакли кукольного театра. Вокруг пруда Консерватри-Уотер субботним утром собираются зрители, здесь проходят гонки, в которых соревнуются радиоуправляемые модели катеров и яхт. А у памятника Андерсену по выходным вслух читают сказки этого знаменитого писателя.

Саут-стрит выведет к морскому порту, где у причалов покачиваются старинные корабли. Можно свободно подняться на борт и познакомиться с их устройством. Неподалеку выступают актеры из уличных театров и работает мультимедийное шоу.

На бесплатном пароме до Staten Island можно в течение 20 минут, пока он идет от берега до берега, наслаждаться видами южного Манхеттена и фотографировать статую Свободы. Если хотите продлить удовольствие, то заказывайте трехчасовую морскую прогулку вокруг острова.

В музее естественной истории вы увидите огромное чучело кита и кости динозавров, обнаруженные палеонтологами в разных частях Соединенных Штатов. Неподалеку от него находится планетарий «Роуз».



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»