Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


10.04.2014

Храм Ват Ронг Кхун (Белый храм)

На севере Тайланда, в провинции Чианг Рай, находится великолепная достопримечательность. Это Храм Ват Ронг Кхун. Его еще принято называть Белым Храмом. Его любят посещать туристы из разных стран. Ослепительно белое, невероятно красивое, украшено по алебастровой поверхности маленькими зеркалами, статуэтками, сооружение радует глаз местных жителей и гостей.

Посещение храма гарантирует то, что получится незабываемая поездка в Тайланд из Казани. Сооружение создано руками очень независимого талантливого художника. Его имя Коситпипата Чалермчая. В Тайланде его принято называть местным Сальвадором Дали. Проект храма художник придумал задолго до его строительства. Но приступить смог к возведению в 1998 году. На тот момент ему исполнился 41 год. На такой грандиозный храмовый комплекс, отделку всех деталей и скульптур с зеркалами, внутреннюю роспись требовалось много средств и времени. Строительство велось и ведется на собственные средства автора. Художнику оказывает помощь его брат Пакетлат Чалермчай. Он обеспечивает строительство точными расчетами. Местное население не воспринимает сооружение, как храм для верующих. Комплекс считается туристическим объектом. Но он очень интересный, и его, несомненно, нужно посетить. Гости видят его именно таким, каким его стремился создать художник. Творческий созидательный процесс не терпит никаких навязанных правил, запретов и мнений. Крыши строений спускаются к воде тончайшими белыми кружевами. Все великолепие отражается в воде. Храмовый комплекс выглядит очень красиво на закате и восходе. Парковая зона возле сооружения украшена множественными великолепными скульптурами. Они расставлены вдоль дорожек к пруду.

По замыслу творца зеркала и белоснежный цвет символизируют чистоту Божества. Весь комплекс можно считать аналогом Рая на земле. Чтобы попасть в храм, нужно пройти через ворота ада. Внимание посетителей привлекается скульптурной композицией. Именно она, по мнению создателя, олицетворяет ад. Сооружение выглядит так: из-под земли вырастают огромные зубы. Они готовы поглотить каждого. Есть множество рук, которые тянутся из ада к свету. Они надеются обрести спасение. Путешественники идут дальше по дорожке сквозь клыки Раху. Согласно легенде это змей. Он пожирает солнце, когда происходят затмения. После этого дорожка приводит на мост. Он находится над прудом, который символизирует реку на границе миров. По краям дорожки, которая ведет к крыльцу храма, стоят охранники, много животных. Они символизируют силы стихии и природы. Если хотите все это великолепие увидеть своими глазами, тогда отправляйтесь в Тайланд из Казани на выходные. Комплекс выглядит просто потрясающе.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»