Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Какие барные сиропы стоит выбрать?

21.11.2018

Какие барные сиропы стоит выбрать?

Хотя сиропы на ягодной основе не так популярны, как, например, пряные или фруктовые, если знать рецептуру и точно выдерживать пропорции, результат получается превосходный. С их помощью можно создавать действительно неповторимые по своим вкусовым качествам коктейли, способные приятно удивить даже признанных знатоков! Ягодные сиропы можно вводить в состав как безалкогольных, так и алкоголесодержащих коктейлей, добавлять в кофе или чай, использовать в качестве основы для морсов и лимонадов.

Разработанная специалистами GFI RUS, линейка барных ягодных сиропов Miller&Miller появилась на рынке ещё в 2012 г. Собственные производственные мощности, строжайший контроль соблюдения технологической дисциплины и качества на каждом этапе производства позволяют выпускать безупречный продукт в широком разнообразии вкусов и поддерживать оптимальное соотношение цены с качеством. Барные сиропы представляют собой концентрированные жидкие добавки, способные влиять не только на вкус и запах, но и на цвет напитков, в которые их добавляют.

Торговая марка Miller&Miller http://millernmiller.com/ пользуется хорошей репутацией на рынке. Производитель этих сиропов не остановился на ранее достигнутом рубеже, а постоянно совершенствует свою продукцию, улучшая её вкусовые свойства, и тщательна контролируя е качество. Специалисты GFI RUS непрерывно следят за тенденциями рынка, старясь работать на опережение, непрерывно пополняя ассортимент своей продукции новыми позициями.

Уже сейчас в линейку барных сиропов входит множество самых разнообразных вкусов, что предоставляет неограниченные возможности для создания новых вариантов коктейлей! Производитель также готов выпускать сиропы с уникальными вкусами по индивидуальным заказам! Широкое разнообразие вкусов позволяет использовать сиропы для улучшения напитков всех типов: холодных, горячих, алкогольных, безалкогольных и т.д.

Для изготовления сиропов используется только натуральное сырье: фруктовые пюре, ореховые пасты, экстракты трав и т.д. Именно поэтому сиропы обладают выраженным вкусом и естественным ароматом, а их глубокие цветовые тона позволяют улучшать не только вкусовые качества, но и цветовые гаммы коктейлей на любой основе!

Разнообразие вкусовых решений будет способствовать расширению карты напитков и позволит включить в неё действительно уникальные варианты! А экзотические сочетания приятно удивят даже самых опытных клиентов! Поставки сиропов осуществляются либо в литровых бутылках из стекла, либо в ПЭТ-сосудах, емкостью 0,75. Барные сиропы высокой концентрации расходуются весьма экономно, поэтому одной такой бутылки хватает для того, чтобы приготовить множеств порций самых разнообразных напитков!



Оформление мероприятий цветами
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла