Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Загадай желание. Или Европа без волшебной палочки

29.04.2014

Загадай желание. Или Европа без волшебной палочки

Нет такого человека, который бы не имел какое-то сокровенное желание. Каждый человек имеет мечты, которые сбываются, или нет. Как хочется влюбить в себя кого-то, или быть всегда богатым, или чтобы родился ребенок. Но, как поймать свое желание и свою мечту. Никто не знает этого, и никто не предвидит. Но, каждый верит в волшебство. Это сказка, скажете вы -нет это не сказка. Это может быть правдой, если ты знаешь, когда и в какой момент знаешь, на каком месте быть, и что ты хочешь от судьбы. Ну, начнем…

Финляндия… и прекрасный Хельсинки. Стоит присесть на пятую ступень лестницы кафедрального собора и поерзать по ней (знаете чем), мечта, которую вы загадаете- исполнится. «Глобального не загадывайте».

Франция. Ну, здесь желание можно загадать в самом Париже, на площади Иоанна Павла II, где не только находится собор Нотр-Дам де Пари, но также и точка отсчета всех французских дорог. Необходимо встать на нее и загадать желание… Возможно даже не одно.

Германия, славится прекрасными сказками, но возможны ли они в наше время. Для этого существует несколько волшебных мест. К примеру, город Бремен. На рыночной площади стоит памятник Бременским музыкантам. Если подержать осла за ногу, сбудутся все твои желания. Ну а в Кельне, найдите двух человечков. А потом трюк для гимнастов. Наступить им на краешки башмаков, и одного дернуть за нос, и при этом загадать желание. Ваше желание должно сбыться.

Россия. Санкт-Петербург. Что ж Фонтан Чижик-Пыжик, на постамент которого если кинуть монету, то возможно будешь богатым. Ну, а чокнешься с ним будешь счастлив в в семье.

Ну а в Москве приезжайте на Площадь Революции, где стоят скульптуры Матвея Манизера и собаки пограничников, у которых уже стерты носы (как и у собаки на Менделеевской). У них надо просить удачи. Говорят, сбывается. Но не забудьте прикоснуться к ножке студентки(она излечивает от несчастной любви). В столице огромное количество достопримечательностей и порой не хватает времени, чтобы осмотреть все, поэтому следует сделать перерыв и заселиться отель алтай - принять душ, отдохнуть, зарядиться бодростью, а потом с новыми силами окунуться в эстетический восторг.  Красная площадь тоже не так проста как кажется. На ней, существует нулевой километр, от которого отсчитывают расстояние от всех городов России. Если встать ровно на центр очерченного круга , бросить за спину монетку с правого плеча, и загадать в этот момент желание, то оно должно исполнится.

Чехия. Карлов мост - барельеф на статуе Святого Яна Непомуцкого. Необходимо прижать к барельефу ладонь и загадать желание. Ну а лучше прижмите две ладони- желание должно исполнится в двойне, ну а может нет.

Украина. Прекрасная славянская страна, и с такой древней историей, и с такой магической мощью. Где, как ни здесь загадывать желания. Город Бердянск. На Здесь, на площади стоит кресло, которое по поверьям исполняет желания. Присядь на него и загадай сокровенное желание- оно должно исполниться. Чем ни колени Санта Клауса или Деда Мороза? Одно плохо- стул как-то не тянет на живое существо.

Италия. Здесь все более эксцентрично. К примеру в Милане существует мозаичный бык, которому если наступить на причинное место и трижды повернуться на каблуках против часовой стрелки, то желание осуществиться.. Ну это место надо разглядеть- уже затоптали туристы.

Греция. Приезжайте в Афины и посетите площадь Аристотеля. Там есть статуя этого великого философа. Если вы подержитесь за большой палец его левой ноги, то не сомневайтесь, что со временем вы станете, если не великим ученым, но хотя бы затмите своими знаниями многих своих знакомых.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»