Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


07.02.2011

Модная женская обувь 2011: сезон весна-лето

Настоящая женщина не устает никогда от изменения своих образов и экспериментирования с созданием новых стилей. Если Вы считаете себя стильной леди, то тогда, несомненно, Вам интересно будет узнать о новых тенденциях моды весна-лето в 2011 году, которые предложены именитыми мастерами обуви в Европе.

Сразу же стоит заметить, что модная обувь 2011, в целом, повторяет стилевые особенности предыдущих лет, - изменились только отдельные детали. В этом году основным трендом станет использование обуви на низком каблуке в необычных фактурах согласно необычным дизайнерским решениям. Однако давайте более подробно обозначим основные элементы модной женской обуви 2011 года.

Низкий каблук – снова в моде

Главной, пожалуй, новинкой в мире женской обуви в новом сезоне станет низкий каблук. Заметим, что данная обувь находилась на пике своей популярности в 50-60-х годов прошлого столетия и теперь этот тренд, снова в моде. Такая обувь сегодня явилась своеобразным компромиссом между высокой шпилькой и плоской подошвой. По словам модных дизайнеров, обувь на низком каблуке могут выбирать женщины, уверенные в своей несомненной привлекательности, ведь эта обувь визуально не стройнит и не удлиняет ногу, как это делают, например, модные вечерние туфли на шпильке. Зато именно модели на низком каблуке придают внешнему образу женщины элегантность и естественность, к тому же такая обувь весьма удобна и рекомендована врачами.

Модная обувь 2011 на платформе

Не оставит модниц без внимания еще один тренд этого года – это обувь на платформе. Как и в прошлом 2010 модном году, этой весной и летом платформа будет на самом пике своей популярности. Заметим, что платформа присутствует буквально во всех типах женской обуви: это и белые свадебные туфли, и вечерние туфли, и босоножки, и сапожки.

Преимущества толстой подошвы заключаются в том, что она превосходно сочетается буквально с любым каблуком, а также с различными типами фактуры ткани, будь то замша или кожа. К тому же, платформа – это достаточно удобный вид весенней обуви, так как ей не страшны ни грязь, ни лужи.

Модная обувь на танкетке

Более утонченно и женственно нога любой женщины будет смотреться в моделях, созданных на танкетке. Модельеры ухватились за данную идею и провозгласили обувь на танкетке одной из тенденций года 2011. Замечательно, что танкетка имеет столь много разнообразных форм воплощения. Теперь это не только перепонка между подошвой и каблуком, а, действительно, целое творение искусства. Здесь главное – это суметь гармонично и ненавязчиво вписать ее в свой образ, учитывая все модные оттенки сезона 2011 в обуви и одежде.

Шнуровка во всем, шнуровка везде

Весной и летом прошлого 2010 года шнуровка была представлена модельерами и дизайнерами как отличный дополнительный элемент женской обуви. Эта тенденция не потеряет своей актуальности и в новом сезоне текущего года. Особенно будет востребовано имитация декоративных различных элементов, о которых мы стоит сказать отдельно.

Мода весна-лето 2011 на декорированную обувь

Как вы знаете, любые вещи можно распознать по отдельным деталям: металлические клепки и броши, ремешки, цветочные принты на ткани и многое другое. А что же будет выступать отличительными качествами модной обуви в 2011 году?

Модельеры решили отчасти обуздать свою богатую фантазию и создали линию модной обуви весна-лето 2011 немного скромнее, чем это было в прошлом сезоне. Самыми популярными деталями декора выступают вставки кожи, изящная игра текстиля, а также нестандартные сочетания оттенков. В то же время допускается шнуровка и банты. Вот, собственно говоря, и всё, что может быть представлено в 2011 году на Ваших туфельках.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе