Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


12.03.2013

Что учесть при покупке туфель на шпильке

Туфли на шпильке выглядят очень красиво и женственно. Кроме того, они зрительно улучшают осанку женщины, добавляют стройности. Однако невозможно добиться нужного эффекта, если походка в туфлях на шпильке шаткая, неуверенная.

Для того, чтобы такого не произошло, важно правильно выбирать обувь. Нельзя купить туфли на шпильке без примерки. Важно учитывать даже мелочи, к примеру, лишний сантиметр на каблуке или шов, который немного давит. В процессе носки этот шов может принести массу неудобств.

Примерка должна производиться только на колготки или следки. Кроме того, стоит воспользоваться ложкой, это облегчит процесс. Когда нужная модель выбрана, следует примерить сразу пару обуви. Это необходимо, чтобы понять, насколько удобны туфли, когда на каблуки перенесен весь вес тела. Если мерить туфли по одному, можно не понять сразу, насколько они удобные, поскольку равновесие тела будет нарушено. Желательно не просто потоптаться на месте, а пройтись по торговому залу в разном темпе, чуть быстрее и чуть медленнее. Это позволит лучше почувствовать, насколько удобна данная пара обуви, особенно если это туфли на шпильке 20 см.

При выборе обуви стоит учитывать, что туфли одного и того же размера, но произведенные на различных обувных фабриках, будут сидеть на ноге по-разному. Потому лучше сразу попросить у сотрудника магазина не только свой размер, но и ближайшие к нему. Идеально, когда туфли не давят в носке, но и не хлопают по ноге при ходьбе.

Лучше всего покупать обувь из натуральной кожи или замши. Во-первых, она прослужит дольше. Во-вторых, нога не будет так потеть, как в обуви из кожзама. Если планируется приобрести брендовую пару обуви, нужно убедиться, что это именно оригинальная марка. Порой производители делают подделки и меняют в названии одну-две буквы. Неопытный покупатель может не различить такой нюанс. Но качество подделки гораздо ниже оригинала.

Для повседневной носки стоит воздержаться от покупки обуви на высокой шпильке. Она больше подходит для торжественных случаев. Если носить шпильку каждый день, существует риск получить заболевания стопы. Так утверждают врачи-ортопеды всего мира. Кроме того, модель туфель на шпильке должна фиксироваться на ноге либо за счет пятки, либо при помощи ремешка на щиколотке. В противном случае нога может подвернуться и случится вывих стопы. Каблук необходимо выбирать прибитый к подошве. Если он просто приклеен, скорая поломка гарантирована.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»