Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Выбираем свадебные украшения

17.07.2018

Выбираем свадебные украшения

Как верно подобрать украшения на свадебную церемонию? Можно ли вообразить себе невесту вне украшений? Без очаровательного блеска драгоценных камней и благородных металлов, которые добавляют последние аккорды, делая образ завершенным? Давайте постараемся обозначить грамотный подход к выбору свадебных украшений, чтобы они не забирали на себя все внимания, а только слегка подчеркнули бы изысканность и безупречный стиль невесты?

Выбор ювелирных изделий

Начнем наш обзор с ювелирных украшений. Прежде всего, нужно сказать, что ювелирные украшения для невесты, а также иные аксессуары непременно должны отвечать специфике свадебного торжества. Как правило, на неофициальной и небольшой свадьбе отлично подойдут простые украшения, а вот для официальных свадеб можно использовать более замысловатые и эксклюзивные украшения.

Заниматься приобретением украшений следует после покупки платья и декольте праздничного наряда не противоречит украшениям для шеи. Зачастую, для придания большего эффекта и детализации свадебного платья следует выбирать простые украшения, а вот для простых нарядов отлично подойдут декоративные украшения.

Однако нужно заметить, что не имеет смысла отдавать какой-либо определенной модели ожерелья своё предпочтение. Ведь это, действительно, так индивидуально. В большинстве своем в свадебном салоне могут предложить сразу несколько вариантов украшений различной длины в зависимости от выбранного стиля одежды и пожеланий заказчика.

Также не нужно забывать, что любые свадебные украшения должны соответствовать одному стилистическому решению, и, как правило, выполняться из одного металла. Кроме того, не стоит злоупотреблять всевозможными украшениями с камнями, даже, несмотря на то, что ювелирные изделия с бриллиантами являются по праву одними из самых титулованных украшений.

В настоящее время большой популярностью пользуются такие свадебные украшения, как жемчуга. Поскольку натуральные жемчужины имеют разные цветовые оттенки, то их можно подобрать практически под любое свадебное платье, будь то абсолютно белоснежное или платье оттенка шампанского.

Но даже выбирать те же ювелирные изделия с бриллиантами нужно так, чтобы они как можно лучше сочетались с платьем. Так, например, свадебное платье с глубоким декольте можно превосходно подчеркнуть при помощи больших ниспадающих сережек или же ожерелья. А когда платье имеет высокий или квадратный вырез, то оптимальным вариантом станет аккуратная нить жемчуга или их сплетение. В свою очередь, заметим, что если в платье весьма много используются кружева, то в данном случае сережки и ожерелья будут неуместны, поскольку здесь ставку лучше делать на диадему.

Некоторые правила для подборки украшений

При подборе свадебных украшений следует руководствоваться такими нехитрыми критериями, которые активно используются стилистами и работниками в сфере модельного бизнеса. Итак, выбирая различные сочетания свадебных украшений и аксессуаров, учитывайте следующее:
  • если ожерелье роскошное или же большое, то выбирайте простые серьги;
  • круглые серьги всегда подчёркивают округлое лицо, болтающиеся же серьги визуально расширяют узкое лицо, а квадратные отлично подойдут длинному лицу;
  • если же используете тиару, то лучше отказаться от серёжек;
  • если не используется в качестве украшения ожерелье, то смело можно выбирать большие серьги;
  • браслеты, как правило, надевают в сочетании со специально подобранными перчатками;
  • мужские ювелирные украшения из золота, например, часы подойдут только, если это какая-либо антикварная или же семейная реликвия, а в целом следует избегать данного украшения, даже если они инкрустированы бриллиантами;
  • с диадемой могут отлично сочетаться небольшие сережки и простое незамысловатое ожерелье;
  • заметим, что подружкам невесты рекомендуется использовать украшения, которые по стилю и виду сочетаются со свадебными украшениями невесты;
  • добрым тоном считается использование фамильных драгоценностей, поскольку многие считают, что они приносят счастье.
Итак, как видите, выбирая свадебные украшения, следует руководствоваться этими правилами и не злоупотреблять камнями и размерами, а акцентировать внимание на каком-либо одном или группе украшений, при этом соединяя их в гармоничный ансамбль.



Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?