Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


08.07.2013

О Тунисе во всех подробностях

Тунис находится в Северной Африке на побережье Средиземного моря. В прибрежной части Туниса преобладает средиземноморский субтропический климат, а во внутренних районах — тропический пустынный. Тунисская зима очень мягкая, а лето — сухое и жаркое: на юге температура часто поднимается до 45–50 градусов. Средние температуры в январе +10 на севере и +21 на юге, в июле +26 на севере и +33 градуса на юге. Купальный сезон открыт круглый год. В прибрежных районах летняя жара переносится легче благодаря морскому бризу. Лучшим временем для поездки в страну считается весна и осень.

Тунис привлекает туристов разнообразием предоставляемого отдыха. Это насыщенная программа экскурсий, включающая посещение природных и культурно-исторических достопримечательностей, оздоровительный туризм с процедурами талассотерапии и, конечно, отдых на песчаных средиземноморских пляжах. Тунис хорошо подходит и для семейного отдыха с детьми.

Главной природной достопримечательностью Туниса, безусловно, является пустыня Сахара с ее живописными оазисами и песчаными дюнами. Широкой популярностью среди туристов пользуются поездки-сафари в пустыню на джипе. Культурное наследие Туниса представлено останками античных храмов, скульптур, крепостей и акведуков. Большой интерес представляют развалины Карфагена – города, который в древности был могущественной державой, разрушенной римлянами еще до нашей эры. В южной части Туниса интерес вызывают необычные подземные жилища, сооруженные берберами. В этих пещерах и сегодня живут люди, так называемые «троглодиты».

Тунисские морские курорты предоставляют богатый выбор возможностей для пляжного отдыха с подводным плаванием и прогулками на яхте. Гостиничная индустрия Туниса представлена современными фешенебельными комплексами с качественным сервисом, не уступающими европейскому уровню. Отели предлагают гостям оздоровительные процедуры с использованием талассотерапии, спа-центры, признанные лучшими в мире, отличные рестораны и обширную программу развлечений.

Популярность туров в Тунис на российском рынке растет, они доступны туристам со средним достатком. Цены не имеют сильной привязки к временам года, поскольку Тунис считается круглогодичным направлением. Но весной и осенью, в период наиболее благоприятной для отдыха погоды, стоимость туров несколько повышается.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»