Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


07.08.2013

«Живая» Англия. Природное достояние туманного Альбиона

Овеянный дымкой тумана загадочный Альбион – край бережно охраняемых традиций, изысканных манер, удивительной архитектуры и известных во всем мире учебных заведений. Путешествие в объединенное королевство северной Ирландии и Великобритании – мечта очень многих. Соприкоснуться с древней и опекаемой культурой, подышать воздухом, что пронизан глубиной знаний в Оксфорде и Кембридже, воочию увидеть воспетую еще Шекспиром реку Темзу.

Англия способна удивлять. Вдохновлять и очаровывать. У жителей можно спросить отзывы о гостинице на саперном. Чего только стоит визит по паркам Лондона. Кенингтон-Парк, легендарный Гайд-Парк. Лесопарковая зона у англичан не тенистая – частые периоды дождей, туманность и минимум солнца позволяют привольно наслаждаться живой природы, не страдая от жары. Издавна у англичан сложилась традиция беречь и заботиться об окружающей природе. Поэтому всех посетителей парка ждут ухоженные газоны, узенькие, но очень изящные аллеи, деревья, скульптуры, и, конечно же, арки. Именно мраморная арка, созданная Дж. Нэшем в 1908 г. является парадным входом в Букингемский дворец.

Вдоволь насладившись изысканностью убранства парков, еще одним удивительным и уникальным местом, которое можно посетить, являются Королевские конюшни. О! Это настоящая достопримечательность и гордость нации. Отменные образцы скакунов арабского, степного, кавказского происхождения. Но основная ценность – изготовленный из золота экипаж. Он был создан в 1762 г. Именно в нем приезжают на коронацию будущие правители, на нем были доставлены принц Чарльз и принцесса Диана на свое бракосочетание. Кроме уникальной коллекции повозок и лошадей, рядом с конюшней находится автопарк царской семьи. Они вряд ли смогут вам посоветовать отель шенонсо недорого.

Темза. Река, что простирается вдоль Лондона. Пресный источник застал времена Шекспира, пережил эпоху возрождения, бурлил негодованием во время средневековья и с восторгом радости принимал узкие лодочки отдыхающих поэтов, скульпторов, архитекторов и художников. Начиная с периода барокко и до настоящего времени лодочное путешествие по глади Темзы – одно из любимейших занятий туристов Лондона. Все дело в крайне выгодном расположении – река пересекает город, деля его на две части. Таким образом, одно лодочное путешествие по самому длинному городу мира даст возможность соприкоснуться с удивительной готической архитектурой старого Лондона, вдохнуть горячий и энергичный воздух «Сити» и умиротворенно сойти на причале студенческого городка.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»