Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


14.05.2014

Путешествие в Гонгконг: полезные факты и советы

На сегодня очень востребованными и популярными остаются путевки в Китай, и это неудивительно, ведь оказавшись в этой стране, вы окунетесь в мир волшебства и таинств древневосточной культуры. Посетив данную страну, туристы оказываются «между прошлым и будущим» - на фоне ультрасовременных сооружений еще остались древние памятники и монастыри, которым насчитываются несколько столетий.

Китай – страна неординарная и разноликая, оказавшись в ней, вы почувствуете себя на другой планете. Посетив данную страну, многие рекомендуют хотя бы на несколько дней побывать в Гонгконге, ведь данное место великолепно и не оставит равнодушным ни одного туриста. Предлагаем вашему вниманию несколько общих фактов и особенностей о городе, которые могут оказаться полезными.

Раньше город находился под юрисдикцией Великобритании, сегодня же это автономный округ Китая. Гонгконг является настоящим налоговым раем для многих бизнесменов, некоторые виды налогообложения отсутствуют вообще. Как результат – продукция в этом месте может иметь гораздо ниже стоимость, чем в вашей стране. Поэтому найдите время для шопинга, который подарит массу позитивных эмоций. Из-за небольшой площади и постоянно возрастающего количества населения многие называют город муравейников. Плотность населения на сегодня составляет 6490 человек на квадратный километр.

Общественный транспорт работает круглосуточно, поэтому можно смело утверждать, что Гонгконг не спит никогда. Из-за большой плотности населения практически все автобусы двухэтажные. Поспешите занять первых четыре места на втором этаже и вас ждут незабываемые пейзажи и возможность сделать много красивых фотографий. Планируя отдых в Гонгконг, позаботьтесь о карте Octopus card, которой можно расплатиться в общественном транспорте, такси и закусочных. Оплата за проезд в трамваях производится при выходе, в автобусах – наоборот, при входе. Сразу приготовьте точную сумму, так как водитель сдачи не выдает. Настоящим достоянием является гонконгский трамвай – его линии проходят по самым современным улицам и достопримечательностям города, как бы соединяя прошлое и будущее. В общественном транспорте действует бесплатный Wi-Fi.

Обязательно посетите Аллею звезд. С 22:00 по местному времени там действует ошеломляющее лазерное шоу, которое занесено в книгу рекордов Гиннеса как постоянно действующее масштабное шоу. Порции в ресторанах очень большие. Как правило, блюдо подают на общей тарелке и кладут в центре стола, чтобы все могли его попробовать. В Гонгконге находится один из самый больших магазинов корпорации Apple.



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра