Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Пираты на детский праздник

13.04.2014

Пираты на детский праздник

Приглашенные пираты на детский праздник – атмосфера «Острова сокровищ» в вашем доме

Всем известно, что дети очень любят приключения, а приглашенные пираты на детский праздник обязательно принесут с собой ожидание авантюры и исследований. Всем мальчишкам и девчонкам хорошо известно, что морские разбойники могут быть как плохими, так и хорошими. Но объединяет их всех одно – любовь к морю и поиски спрятанных сокровищ. Именно поэтому каждый аниматор должен придумать захватывающую дух пиратскую историю, в которой обязательно будет присутствовать карта с древним кладом.

Важно помнить, что любой детский праздник, к какому бы событию он ни был приурочен, должен обязательно запомниться на всю жизнь яркими впечатлениями и морем положительных эмоций. Не важно, проводит ли ведущий День рождения, Новый год или детский утренник, значение имеет лишь одно – чтобы все ребята были счастливы и довольны.

Последователи Джека Воробья и Джона Сильвера

Подготавливая для малышей настоящий пиратский праздник, нужно учитывать множество разных вещей. Например, важно заранее узнать, в каком помещении проходит торжество, чтобы определить, сколько свободного места будет у аниматора. Также крайне необходимо уточнить, детишки какого возраста будут присутствовать на мероприятии, и сколько их будет. Надо спросить, много ли взрослых придет на праздник, и захотят ли они участвовать в представлении наравне с ребятами. И, самое главное, если это возможно, желательно уточнить, как представляют себе дети пирата – будет это Джек Воробей, образ которого известен всем, или же морской разбойник, сошедший с иллюстраций «Острова сокровищ».

Определившись с этими важными пунктами, необходимо подготовить сценический реквизит, который будет использоваться в сценарии. Каждый настоящий пират должен иметь при себе следующие вещи:

  • одежда. Это может быть как исторически точные, проработанные до мельчайших деталей, вещи, так и самодельный, сборный костюм. Чаще всего в комплект входит тельняшка, шляпа, бандана, камзол, жилет, сапоги и повязка на глаз.
  • оружие. Старинные пистолеты, абордажная сабля или ножи отлично дополнят образ морского разбойника.
  • украшения. Кольца, перстни, цепи, серьги в ухо – разве может настоящий пират обойтись без этого?
  • подзорная труба и компас. Они очень помогут в отыгрыше поиска клада или морского путешествия.

Для аниматоров, которые будут пиратами на детском празднике, не лишним будет напечатать или сделать самостоятельно карту сокровищ. Дети и взрослые всех возрастов с удовольствием втягиваются в поиски клада, полностью отдаваясь этому веселому и интересному занятию. А еще ведущий, который сможет принести с собой живого попугая, не важно, будет птица большой или маленькой, будет пользоваться огромной популярностью среди детей. Ведь у настоящего пирата всегда есть его верный пернатый друг и помощник.

Свистать всех наверх!

Когда закончены все основные приготовления наступает черед самого торжества. Только представьте, как это все выглядит со стороны ребенка: он, в предвкушении чудес, встречает гостей, принимает поздравления, и тут… В двери с лихим возгласом «Йо-хо-хо!» заходит вольный пират или даже целая группа морских волков. В такой ситуации удивление, восхищение и блеск в детских глазах будут лучшим показателем того, что впечатление, произведенное ведущим, запомнится если не навсегда, то уж точно надолго.

После знакомства, произошедшего в лучшем духе пиратских традиций – с шутками и историями, аниматор может приниматься за самую важную свою работу – развлечение гостей. Он может подключить к своей незабываемой истории даже взрослых, ведь им тоже свойственна тяга к авантюрам в духе морских волков. Главное, что стоит усвоить ведущему, проводящему пиратский праздник – он должен полностью вжиться в свою роль так, чтобы все остальные тоже поверили, что он – настоящий морской разбойник. И тогда можно с уверенностью сказать, что детский день рождения пройдет просто замечательно.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»