Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Как организовать тимбилдинг?

10.05.2014

Как организовать тимбилдинг?

Сплотить команду, создать дух общего творчества, доверия и взаимовыручки может помочь такое мероприятие, как выездной тимбилдинг. Чем дальше, тем более он популярен, особенно в теплое время года. Ведь некоторые мероприятия по тимбилдингу позволят провести чудесные выходные на природе всем офисом.

Данный процесс может проходить и в офисе, как тренера, так и заказчика, но наибольшим успехом пользуются выездные тимбилдинги. Именно они позволяют из разношерстной группы малознакомых людей создать настоящую команду, где каждый знаком с каждым и полностью ему доверяет. Ведь уже был способ убедиться. Сейчас найти необходимую информацию, на основании которой вы сможете принять обоснованное решение как провести тимбилдинг http://fishka.by/teambuilding/, не составит труда.

Слово «тимбилдинг» и происходит от сложения двух английских слов: тим — команда и билдинг — строительство. Между ними, похоже, тоже проводился тимбилдинг, и два разнородных слова составили команду из одного – звучного и полезного.

Командообразование в игровой форме – это основная суть тимбилдинга. Бывают различные варианты выбора основной игры. Некоторые заказчики могут выбрать и выездной пейнтбол, и кулинарные школы, но, как правило, мероприятия по тимбилдингу проходят в форме спортивных соревнований, проводимых на лесной поляне.

Профессиональные психологи подбирают комплекс спортивных мероприятий и оборудования для них, лестниц, вышек для прыжков, страховочных тросов с учетом и средней спортивной формы офисного сотрудника, и применением новейших психологических приемов командообразования.

Каждый из предложенных конкурсов и упражнений поможет сотруднику, находящемуся на тренинге, не только преодолеть внутренние страхи высоты, падения или неизвестности, но и получить внутреннюю уверенность в том, что коллега тебя всегда поймает и все у вас получится.

Тимбилдинг не только снимает психологические установки, создающие барьеры для результативного общения между членами команды, но и является прекрасным способом психологической разгрузки.

Для организации тимбилдинга, прежде всего, надо определиться с форматом мероприятия: однодневное или двухдневное, в городе или в лесу, какие цели ставятся перед психологами и перед командой.

После этого можно провести мониторинг тренинговых центров, оказывающих услуги по организации тимбилдингов, выбрать подходящее предложение по формату и цене и провести переговоры. В переговорах важно не пойти на поводу у психологов, а выбрать тот вариант тимбилдинга, который больше всего подойдет вам и вашей команде.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»