Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Профессиональное проведение банкетов

08.11.2011

Профессиональное проведение банкетов

Банкет – помпезное мероприятие, поэтому независимо от повода, по которому он проводится, уровень организации и проведения должен быть наивысшим. Формат банкета определяется видом мероприятия: банкет-чай, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет с полным и частичным обслуживанием. Незаурядные организаторы зачастую предлагают комбинированное проведение банкетов, такой вариант представляет собой широкоформатное мероприятие, вобравшее в себя все лучшее от нескольких видов.

У всех разновидностей есть общие черты – безупречная организация и профессиональное проведение. Вместительный светлый зал с оптимальной температурой, комфортная мебель, искусная сервировка, красивое оформление блюд, скорость обслуживания и деликатность персонала – все это играет немаловажную роль. Наиболее богатым и торжественным можно назвать банкет с полным обслуживанием или его комбинацию с другим видом. Подобное мероприятие идеально подходит для официальных визитов иностранных гостей, международных встреч, конференций, выставок, свадеб и симпозиумов.

Сделать банкет пышным и незабываемым – задача непростая, от организаторов и их помощников требуется высокое мастерство, творческое мышление и внушительный опыт. Неслучайно, организацию подобных мероприятий лучше заказывать в гостиницах или поручать кейтеринговым компаниям, у которых сформирован целый штат профессионалов. Глубокие познания и опыт позволяют им создать уникальный праздник, который придется по душе каждому гостю.

Мастера учитывают каждую мелочь: оформление меню, сервировку стола, порядок расстановки столов и расстояние между ними, степень освещенности, декорации – все это подчиняется четко выверенной системе. Даже мойка посуды осуществляется определенными моющими средствами, а схема обслуживания построена так, чтобы обеспечить доставку блюд или напитков к любому столу максимально быстро и эффектно.

Перед проведением банкета профессиональные менеджеры подробно изучают пожелания заказчика и обсуждают формат предстоящего торжества. Подбирается зал (исходя из количества гостей), анализируется контингент, обсуждается меню и последовательность подачи блюд. Также решаются вопросы: как рассадить гостей, какие алкогольные и прохладительные напитки предпочтительнее.

Веселящиеся участники банкета даже не догадываются, какая напряженная работа кипит за его кулисами. Шеф-повар следит за степенью готовности и соблюдением рецептуры множества блюд, сервировщики неустанно обновляют стол, строго контролируя, чтобы все было подано согласно плану, а посуда была чистой и радующей глаз.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»