Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


29.03.2014

Лечебные грязи Азовского моря

Ежегодный отдых на побережье Азовского моря – не только удовольствие, но и прекрасная помощь организму в борьбе с различными заболеваниями. Оказывают ее многочисленные лечебные грязи, пройти мимо которых, выбирая отдых на море в Ейске, просто невозможно.

Состав лечебных грязей Азовского моря

Лечебные грязи, расположенные на территории Азовского побережья, относятся к категории сульфидно-иловых. В их составе находятся различные соединения неорганического и органического происхождения, всевозможные биологические симуляторы, гормоны, ферменты и витамины.

Подобное многообразие активных веществ позволяет получить комплексный положительный эффект для всего организма. Об этом известно по всему миру, поэтому любая гостиница в Ейске старается предложить своим постояльцам возможность улучшить здоровье.

Какой эффект дает лечебная грязь?

Отправляясь на отдых на море в Ейске, обязательно закажите себе курс процедур. Чаще всего проводятся грязевые аппликации и обертывания, которые чередуются с традиционным лечением и бальнеотерапией. Это позволяет улучшить вероятность нормального протекания беременности, избавиться от хронических заболеваний и так далее.

Грязевые маски и аппликации обладают противовоспалительным и рассасывающим действием, способствуют сужению пор и активизируют работу клеток поверхностного слоя кожи. Все это вместе с насыщением кожи полезными веществами препятствует преждевременному старению, отбеливает, разглаживает кожу, делает ее более мягкой, упругой и влажной.

Еще одно направление использования лечебных грязей Азовского моря – профилактика и улучшение состояний позвоночника и суставов.

Впрочем, есть ряд заболеваний, при которых лечебная грязь противопоказана и гостиница в Ейске может использоваться только для классического отдыха. Речь идет про заболевания, при которых повышенный обмен веществ и кровообращение могут привести к обратному эффекту. Речь идет про онкологические заболевания, туберкулез в активной формы, частные приступы стенокардии, наличие острого воспалительного процесса. Для предотвращения негативного эффекта перед проведением первой процедуры нужно обязательно пройти медицинский осмотр. Последний позволит не только предотвратить негативные последствия, но и назначить оптимальный курс процедур, которые сделают отдых наиболее плодотворным для души и тела.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»