Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Подготовка к празднованию 1000-летия  Ярославля

14.11.2010

Подготовка к празднованию 1000-летия Ярославля

2010 год для Ярославля имеет особое значение, поскольку в этом году город будет отмечать свое тысячелетие с момента основания. Вполне понятно, что такой юбилей будет непременно сопровождаться серьезными преобразовательными решениями. Но если оценить все проводимые в Ярославле изменения, то можно прийти к выводу, что, несмотря на приближение такой даты, в городе заметны лишь некоторые штрихи подготовки к торжеству. В особенности сказывается в городе острая нехватка объектов гостиничной инфраструктуры.

Без современных отелей и комфортных номеров трудно будет разместиться гостям, прибывшим на юбилей. В особенности, когда в городе будут проводиться многочисленные форумы, концерты, конференции и иные праздничные мероприятия, сопровождающие круглую дату.

За последние годы в городе появились несколько трехзвездочных мини-гостиниц и только один крупный отель с современным сервисом, отвечающим мировым стандартам обслуживания - это отель Ring Premier на 122 номера, которому в соответствии с классификатором Ростуризма была присвоена категория 4*. С 2007 года начато строительство нескольких гостиниц трех звезд в Ростове Великом и Угличе, параллельно идет возведение гостиничного комплекса в Переславле.

В настоящее время реализуется несколько проектов по созданию гостиниц, но более близок к завершению только один – четырех-звездочный отель под брендом «Интурист отель Групп» на Московском проспекте, его ввод в эксплуатацию уже несколько раз откладывался вследствие проблем подключения к теплотрассе. Другие же гостиницы Ярославля пока лишь отвечают требованиям трехзвездочных отелей.

В целом же к тысячелетию Ярославля в мэрии запланировали открытие не менее 10 новых отелей различных уровней. Кроме того, мэр города Виктор Волончунас официально заявил, что продолжится реконструкция крупнейшей в Ярославле гостиницы – «Юбилейной», рассчитанной на 221 номер, и при этом в каждом районе города появятся новые отели.

На будущий 2011 год мэрия планирует сдачу первого этапа парка-отеля «Петровский», который располагается в Красноперекопском районе города. Также на стадии проектной подготовки находится в городе Ярославль гостиница Спорт, предусматривающая реконструкцию древнего парка и очистку каскадных прудов, которые некогда были достоянием здешних мест. Реализация подобных проектов была бы наилучшим подарком для горожан к тысячелетию. Но и здесь имеются определенные трудности, связанные с тем, что сами по себе проекты требуют немалых финансовых затрат, поэтому поиск инвестиций и окончательное их согласование позволит начать его реализацию.

Говоря об открытии новых объектов гостиничной сферы, возникает естественный вопрос: а нужны ли гостиницы Ярославлю без привязки к круглой дате? И здесь нужно проанализировать объективные предпосылки:

  • во-первых, Ярославль – это город Золотого кольца России, где находится огромнейшее количество архитектурных достояний русского православия;
  • во-вторых, город является областным центром и здесь расположены офисы различных международных компаний и брендов, что предполагает наличие стабильного бизнес-потока, при этом в Ярославле всего лишь несколько отелей могут быть использованы для проведения крупных конференций и бизнес-форумов;
  • в-третьих, Ярославль имеет удивительно живописную природу, поэтому есть основания полагать на увеличение числа путешественников и любителей отдыха на природе.
В целом, можно говорить о том, что тысячелетие Ярославля станет тем Рубиконом, пройдя который город получит базу для стремительного и повсеместного развития.

«Отель 76» - гостиничные услуги в Ярославле
г. Ярославль, проспект Толбухина д. 17, корпус А, офис 212а
Отдел бронирования: (4852)59-59-78; (920)113-41-41
Эл. почта: vg-hotel76@yandex.ru
Сайт: www.arendasutki.com



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра