Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


24.12.2013

Несколько советов по выбору отеля в Москве

В Москву ежедневно приезжает множество самых разных людей. И гостиниц в столице очень много. Поэтому, важно становится подобрать такой вариант размещения, который наиболее полно отвечал бы запросам гостя столицы и цели его поездки. Большинство приезжих выбирает гостиницы москвы, исходя из желания получить хорошее качество обслуживания за минимальную цену. Для кого-то вопрос цены особой роли не играет, но имеет значение высокий уровень комфорта и обслуживания, дизайнерский стиль интерьера и географическое расположение отеля. И в любом случае, не всегда бывает легко сделать выбор.

Для того, чтобы выбор гостиницы был оптимальным, следует проанализировать цели посещения столицы и отобрать варианты, наиболее им соответствующие. Так, например, для ведения бизнес-переговоров скорее всего потребуется конференц-зал, а в номере будет необходимо наличие быстрого интернета. К услугам такого гостя столицы все vip отели москвы. А, для человека, ограниченного в средствах со скромными запросами вполне подойдет гостиница эконом класса. Правда, такие гостиницы обычно находятся на окраинах и далеко от метро.

Те, кому требуется ездить на работу или встречи, обычно хотят сэкономить деньги или время, одновременно расположившись с достаточным комфортом. К сожалению, сэкономить время и деньги одновременно – практически невозможно. Дело в том, что номер vip гостиницы москвы, расположенной на окраине и номер в менее фешенебельном отеле, но, находящемся в центре столицы стоят примерно одинаково. Этим вариантам соответствует уровень комфорта, который предоставляется услугой «квартиры в аренду» или «бюджетная цена» в не самых шикарных гостиницах.

Проблема выбора гостиницы в Москве дополнительно усугубляется хронической нехваткой в городе гостиничных площадей. Статистика показывает, что по количеству гостиничных номеров Москва уступает крупнейшим городам Европы более чем в 4 раза. И, хотя, сейчас активно планируются и строятся в городе новые гостиницы всех классов и типов, это не облегчает задачу тем, кому остановиться в гостинице нужно уже сейчас.

Безусловно, в этих условиях, наилучшим решением будет заблаговременное бронирование номера. И тогда, для оптимального выбора, требуется заранее определить цели поездки, а также уровень своих запросов как, к уровню комфорта, так и к географическому расположению гостиницы.

Московские мини-гостиницы

Недавно появившиеся мини-гостиницы уже стали весьма популярными. Они пользуются спросом, во-первых, благодаря своему удобному расположению. Как правило, мини-гостиницы расположены неподалеку от центра Москвы, достаточно близко к одной из станций метро, и одновременно, к оному из главных вокзалов, или какому-нибудь, популярному у приезжих месту. Это обеспечивает, остановившимся в них гостям столицы значительную экономию времени и денег при передвижении по городу.

Кроме того, цены в мини-отелях значительно демократичнее, чем в гостиницах обычного типа. Разница в цене не меньше 20%, а в отдельных случаях, номер в мини-отеле позволяет достичь и двукратной экономии. В подобных отелях имеются и многоместные номера, в которых достаточно дешево и уютно смогут разместиться группы молодежи, приехавшие, например, на экскурсию.



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра