Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


13.10.2011

Гостиница Октябрьская в Пскове

Исторические объекты Пскова известны далеко за границей России. Ведь этот город буквально наполнен всевозможными напоминаниями о прошедших событиях на западной территории России. Город пережил сто двадцать нападений и тридцать осад. Псков можно по праву считать городом-героем. К тому же, со всей Прибалтики съезжаются люди, чтобы посмотреть на известный по всему миру памятник двенадцатого века – Фрески в Мирожском монастыре. Псков славится не только бурным прошлым, но и многочисленными храмами и церквушками, которые представляют собой образец архитектуры русского духовенства.

Если Вы ни разу не были в таком красивом и исторически важном городе Пскове, Вы интересуетесь историей Древней Руси, и Вы не ровно дышите к Православию и к его истории, то смело можете останавливаться в одной из гостиниц Пскова - «Октябрьская».

Гостиница «Октябрьская» расположена в самом деловом, историческом и культурном центре города Пскова, на главной улице – Октябрьский проспект. Недалеко от отеля находятся разнообразные историко-архитектурные памятники, такие как Академический театр драмы имени Александра Сергеевича Пушкина, Большой концертный зал и стадион.

Гостиница «Октябрьская» может принять около трехсот человек одновременно как в номерах самой высшей категории «Люкс», так и в более скромных. Отель располагает шестью высококлассными и просторными «Люксми», тремя комнатами «Высшей» категории, ста четырнадцатью номерами «первой» категории, восемью номерами «третьего» класса и шестью комнатами «четвертой категории». Несколько номеров последней «четвертой» категории готовы принять до семи человек одновременно.

На территории гостинцы «Октябрьская» находится собственная автостоянка, стоимость пользования которой варьируется в зависимости от типа автомобильного транспорта: для легковых автомобилей стоянка предоставляется по цене сто двадцать российских рублей в сутки, для микроавтобусов – чуть дороже, сто пятьдесят рублей, и для грузовых автомобилей или автобусов – двести пятьдесят российских рублей за сутки пользования.

Одна из самых крупных гостиниц Пскова, «Октябрьская» представляет собой целый комплекс помещений и идеальное сочетание услуг. Это не только гостиница с комфортными и новыми номерами, но туристическое бюро, ресторан «Аврора» на восемьдесят мест, и небольшой кафетерий. Также Вы можете посетить и парикмахерскую, новый солярий, магазинчики и воспользоваться услугами по ремонту одежды и обуви. В отеле «Октябрьская» находится ресторан под названием «Аврора», который способен обслужить до ста человек за один раз. В ресторане «Аврора» расположен крайне большой банкетный зал. Даже самых требовательных и придирчивых клиентов удовлетворит широкий и богатый ассортимент фирменных блюд ресторана, а также высокое качество обслуживания гостей. В ресторане «Аврора» утром накрываются завтраки. Для школьников действуют скидки и на завтрак, и на обед, и на ужин. Стоимость завтрака на одного взрослого: двести российских рублей, обеда – триста рублей, и ужина – двести пятьдесят российских рублей.

В гостинице «Октябрьская» находится, пожалуй, одно из лучших туристических бюро в Пскове. Бюро организует и прием, и дальнейшее экскурсионное обслуживание с сопровождением умных и красноречивых гидов малых и больших туристических групп, а также просто индивидуальных туристов в городе Псков. Индивидуальные туристы, останавливающиеся в гостинице «Октябрьская», получают щедрую скидку. Вы можете выбрать один из предоставляемых экскурсионным бюро маршрутов или попробовать создать вместе с опытным специалистом собственный путь. Гостиница «Октябрьская» предоставляется чистые и ухоженные номера прямо в центре города Псков. Она идеально подойдет для размещения туристических групп и для индивидуальных туристов.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»