Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Номера для влюбленных

31.03.2014

Номера для влюбленных

Величественное прошлое и яркое настоящее Санкт-Петербурга богаты пылкими любовными историями, флюиды которых переполняют атмосферу города. Он просто идеально располагает к тому, чтобы устроить романтический сюрприз своей второй половинке. А лучшее место для этого – романтический отель в Санкт-Петербурге на 4 звезды, в котором гостей не просто окружат внимательным ненавязчивым обслуживанием в номерах, но и украсят их временное любовное гнездышко цветами, приготовят вино и фрукты. Даже завтрак им доставят непосредственно в номер, чтобы не нарушать чувственную идиллию. А символическая доплата понадобится только за первую ночь пользования номером. К тому же в отеле предлагается самая выгодная цена на некоторые конкретные периоды проживания: выходные дни, праздники, в том числе – на День Валентина. Так, чтобы влюбленные могли продлить удовольствие совместного пребывания в комфортной атмосфере романтического номера, к празднику многими отелями им предоставляется возможность воспользоваться скидкой в 50% на вторую ночь проживания.

Все проблемы и усталость останутся за порогом, как только гости попадут под своды романтического отеля. Здесь можно снять изысканный номер с балконом. В его уютных номерах со стильным дизайном, который отображает интерьеры разных исторических эпох, влюбленных ждет изысканная обстановка. Итальянская мебель из натуральной древесины, роскошная двуспальная кровать, сдержанная цветовая гамма текстиля и стен, английские ковры, приятная многоплановая подсветка позволяют создать мягкую интимную атмосферу романтического номера для двоих. Созданию романтического настроения способствуют живописные картины, представленные питерскими музеями, например, - «Эрартой». С их появлением комнаты просто пропитываютсясь духом Санкт-Петербурга. Они добавляют индивидуальности каждому номеру, особого шика и респектабельности жилым помещениям, а также избавляют их казенного настроения, наполнив ощущением гармонии и домашнего уюта. Ведь Питер – это именно то идеальное место, в котором так легко приживаются ростки любви к творчеству. Само помещение отеля часто является шедевром северного модерна, воплотившим в себе петербургскую атмосферу. Это может быть даже отреставрированный памятник архитектуры, который включен в списки культурного наследия России. Номера бывают оформлены итальянскими дизайнерами, например, - студией Rossi Cattaneo. При всей своей нестандартности даже в планировке, они имеют новейшее качественное техническое оснащение, полноценный сервис и современные системы безопасности. Хотя современный Санкт-Петербург сам по себе может считаться настоящим городом-музеем. Не странно, что в нем даже такое утилитарное заведение как гостиница превращается в арт-объект, навевающий романтическое настроение.

В просторной ванной комнате с элитной сантехникой для гостей приготовлены качественные косметические средства, мощный фен и полотенца. Ужин в ресторане отеля за столиком со свечами, свидание под хорошую музыку в лобби баре позволят разнообразить досуг. Служащие отеля помогут счастливой паре устроить экскурсию, забронировать билеты в театр, на концерт. А прогулки, например, по Невскому проспекту, Таврическому саду, посещение исторических достопримечательностей, находящихся вблизи многих отелей, позволят влюбленным просто насладиться обществом друг друга в самых памятных местах Петербурга.

Чтобы побаловать своего любимого человека совместным романтическим отдыхом, Вам нужно просто снять романтический номер, который предоставит отель люкс. После этого Ваши чувства только укрепятся.



Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?