Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Гостиничная мебель как основополагающий элеммент уюта

01.05.2014

Гостиничная мебель как основополагающий элеммент уюта

Насколько бы ни приезжал человек в другой город, в экскурсионную поездку на два-три дня или на несколько недель и месяцев, ему необходимо место, где он может ощутить привычную обстановку и почувствовать себя как дома. Таким местом должна стать именно гостиница. От уровня комфорта прежде всего впечатление постояльцев об отеле и если гостиница произвела благоприятное впечатление, то клиент вновь вернется туда. В интересах владельцев гостиниц создать в гостинице домашнюю атмосферу, где каждый может расслабиться и почувствовать себя как дома.

Изготовленная под заказ мебель, может стать основой для интерьерных решений, которые запомнятся надолго и кроме старых клиентов привлекут и новых, и станут основой процветания отеля.

Гостиничная мебель должна соответствовать очень высоким требованиям к качеству. Ежедневно на каждый предмет оказываются значительные нагрузки, а внешний вид должен оставаться на высоте в течение всего срока службы. Мебель, приобретенная непосредственно у изготовителя, отвечает таким требованиям и дает наиболее оптимальное сочетание цены и качества. Прекрасный привлекательный внешний вид и полная функциональность сохраняются у такой мебели очень долгий срок. Гостиничная мебель изготавливается с применением специальных высокотехнологичных материалов и фурнитуры, значительно увеличивающих срок службы.

Специально созданная для гостиницы мебель служит не один год, практически не изнашиваясь. Такая способность делает настоящую гостиничную мебель не только красивой и привлекательной в течение нескольких лет, но и дает заметную выгоду владельцу гостиницы. Любые предметы мебели, таки как шкафы, кровати, кресла, стулья, обычные и складные столы, диваны должны быть элегантными и красивыми, при этом обладая высочайшими качественными показателями. Для изготовления гостиничной мебели используются высокопрочные материалы, особенно для рабочих поверхностей. Используемая обивка достаточно стойка к моющим средствам и механическим воздействиям при постоянной уборке.

Ассортимент мебели, предлагаемой для обустройства отелей и гостиниц достаточно велик, чтобы подобрать подходящие к интерьеру и размерам помещений изделия. Тем не менее, по желанию заказчика возможно создание абсолютно индивидуальных моделей, дизайн которых может быть предложен как заказчиком, так и разработан профессионалами.



Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей