Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Анализ рыночной активности гостиницы

07.11.2014

Анализ рыночной активности гостиницы

Актив гостиничного хозяйства – это всё, что ему принадлежит, имеет стоимость и отражается в активах баланса. В активе баланса содержаться сведения о вложении капитала предприятия в конкретную материальную ценность или имущество. Также в активе баланса отражаются сведения о средствах, затраченных гостиницей на реализацию и производство услуг, об оставшихся свободных денежных средствах в наличности. Размещение капитала может быть в разных направлениях и осуществляется разными способами, но каждая операция по размещению капитала фиксируется в балансе по отдельной статье.

Группировка статей актива баланса имеет главный признак – это степень ликвидности (возможность быстрого превращения в наличные денежные средства). Именно этот признак лежит в основе разделения активов баланса на основной капитал или долгосрочный (актив баланса I раздел) и оборотные или текущие средства (актив баланса II раздел). Средства могут быть использованы при совершении операций внутреннего оборота или же вне его пределов – дебиторская задолженность, приобретение облигаций, акций и прочих ценных бумаг других предприятий. Функционирование оборотного капитала возможно как в денежной массе, так и в конкретной материальной форме.

Хранение средств в денежных активах во время инфляции приводит неизбежно к снижению показателя покупательской способности. Для нормального ведения финансовой деятельности и повышения её эффективности немалое значение имеет правильное размещение средств. При этом имеет значение, какого вида ассигнования находятся в оборотных и в основных средствах, какое их количество размещено в производственной сфере, а сколько находится в обращении, в материальной или денежной форме. Важна и оптимальность соотношений этих вложений. Финансовое состояние гостиницы в Киеве напрямую зависит от результатов финансовой и производственной деятельности.

Крупные компании готовы оказать бухгалтерские, юридические услуги, консалтинг – в настоящее время бухгалтерский учёт и обслуживание является довольно востребованным. При заключении договора на бухгалтерское обслуживание цены варьируют в зависимости от многих факторов – от вида услуги (ведение, восстановление бухгалтерской деятельности), наименования конкретной услуги, штата сотрудников, количества операций в месяц, наличия или отсутствия первичной документации.

Финансовое ухудшение возможно в случае замораживания капитала или замедления его оборачиваемости. Такое может произойти в случае недостаточного использования производственных мощностей (например, из-за недостаточного снабжения сырьём и материалами) или в ситуации, когда образуется излишек материальных запасов. Обе ситуации ведут к нарушению финансового равновесия предприятия. Большая дебиторская задолженность и превышение нормативов материальных запасов вносят финансовые трудности даже в рентабельное гостиничное хозяйство с хорошими финансовыми показателями.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»