Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Гостиничные комплексы в Москве

31.05.2014

Гостиничные комплексы в Москве

Москва — столичный город с многовековой историей, здесь человеку открывается множество перспектив для карьерного роста, но в то же время это отличное место для отдыха и развлечений.

Путешествие по Москве с тяжелым багажом, стояние в многочасовых пробках, постоянная суета и бешеный ритм повергают в шок жителей небольших городов, отважившихся на посещение столицы. Для обитателей Москвы очень актуальна поговорка – «или пан, или пропал». Для любого человека, желающего обосноваться в Москве, является привлекательным как раз первый вариант. Но если у вас нет каких - либо родственников или хороших друзей, у которых имеется пустующая жилплощадь в центре столичного города, это вовсе не означает, что вашим желаниям не суждено сбыться. Представим, что вы приглашены на встречу с потенциальным работодателем, у которого есть для вас подходящая вакансия. Недорогие московские отели – это как раз тот вариант, для того чтобы сделать передышку перед важным собеседованием и с новыми силами погрузиться в интересную работу.

Московские отели и гостиничные комплексы, как принято в международном гостиничном бизнесе, различаются по категорийности, так называемым звёздам. Наиболее дешевые номера можно найти в гостиницах с одной и двумя звездами. Эти отели, как правило, расположены в удалении от центра города, имеют непрезентабельный номерной фонд, в комнатах имеется минимальный набор мебели, а из техники только телевизор. Во многих таких гостиницах предусмотрен один душ и туалет на несколько комнат, а бывает и на весь этаж. Данный уровень комфорта и обслуживания вполне соразмерим с невысокими ценами на услуги отеля.

Более комфортные условия для проживания можно найти в гостиницах с тремя звездами. Данные отели пользуются наибольшей популярностью среди приезжающих. Обычно в них проживают путешественники, участники конференций и выставок, работники, находящиеся в служебной командировке. Уровень обслуживания в таких гостиницах постоянно улучшается, это можно объяснить увеличением спроса на услуги, предлагаемые трехзвездочными отелями. Как правило, номера данных отелей оснащены телефонной связью, телевизором, холодильником, имеется отдельный санузел.

Выше на ступень в рейтинге находятся гостиницы, имеющие четыре звезды. Отели москвы 4 звезды центр предлагают высокий уровень качества обслуживания с предоставлением комплекса дополнительных услуг (доставка еды в номер, прокат автомобиля, экскурсии, трансфер и др.). В данных гостиницах предусмотрены довольно большие по площади номера, которые оснащены дорогостоящей мебелью и современной бытовой техникой.

На первом месте по уровню безопасности и сервисного обслуживания стоят гостиничные комплексы, имеющие пять звезд. В таких отелях предусмотрены шикарные просторные номера с роскошной обстановкой, этажи с отдельным входом для вип-клиентов. Здесь имеются собственная служба безопасности, тренажерные и спортивные залы, обеденные зоны, аудитории для проведения деловых встреч и конференций. Обслуживающий персонал в обязательном порядке владеет несколькими иностранными языками.

Кроме этого существуют отели, которые не подпадают ни под одну из вышеуказанных категорий. К таковым можно отнести мини-отели, которые появились в сфере гостиничного бизнеса не так давно. Данные московские гостиницы также пользуются популярностью среди гостей города. Номера в них можно заранее забронировать в Интернете, предварительно ознакомившись с информацией об интересующей вас мини-гостинице.



Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей