Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


27.10.2014

Культурное просвещение или как получить от отдыха максимум

Спрос на путешествия таков, что каждый желает получить максимум от посещения одной страны. И не важно, на каком континенте она находится. Главное познать многогранную историю, увидеть достопримечательности, насладиться культурой, понежиться на пляже, а при большой удаче ещё и покататься по горнолыжным трассам. Подобное изобилие может предложить не каждое государство, приглашающее на свою территорию гостей. Зато путёвки в Польшу в полной мере отвечают всем данным запросам.

Прежде чем отправиться знакомиться с этой уникальной страной стоит определиться чего же в итоге хочется получить от знакомства. При этом необходимо правильно рассчитать время прибытия. Ведь одновременно покататься на лыжах и понежиться на берегу Балтийского моря, вряд ли удастся. К выбору времени для путешествия стоит отнестись с особой скрупулезностью.

Для того чтобы в полной мере познать горные красоты государства следует посетить его северную часть. В Татрах, Суддетах, Пеннинах, Бещадах есть всё для настоящего зимнего отдыха. В зимнее время более сказочных мест просто не найти. Несмотря на то, что трассы не отличаются особой крутизной и сложностью, для семейного отдыха и отличных прогулок, они подойдут как нельзя кстати.

Если есть желание понежиться на солнце и посетить массу занимательных мест, то обходить вниманием летнее время года для пребывания в Польше не стоит. Огромное количество фестивалей, ярмарок, балов и прочих увеселений приходится именно на это время. Туры в Познань пользуются особой популярностью в августе-сентябре. А всё потому, что Международная познаньская ярмарка привлекает в город гостей со всех уголков мира. О красотах, продаваемых на ней, можно только мечтать. Уникальные изделия из янтаря, серебра, золота, красного дерева и драгоценных камней расходятся по всему миру. А о милых безделушках, способных стать украшением для всего дома, можно и не вспоминать, так как их здесь несметное количество. Посетив город, именно в это время, стоит быть готовым столкнуться с проблемой бронирования. Мало того, что стоимость одного места поднимается на 20-30%, так и найти пристанище довольно сложно. Исключением являются хостелы, приглашающие в свои владения, как большие экскурсионные группы, так и одиночных посетителей по демократичной цене.

Обилие исторических достопримечательностей порадует любителей истории. Чего только стоит Старый город с его мощёными улочками, величественными ратушами, лавками, старинными домами, музеями. Здесь жизнь течёт совершенно иначе: неспешно и вальяжно. При посещении этого уголка города не нужно забывать посещать и знаменитые кофейни. За чашечкой кофе и отменным десертом можно услышать массу старинных легенд, связанных с Познанью.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»