Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


«Домик у моря»: особенности его поиска

20.04.2014

«Домик у моря»: особенности его поиска

С учетом положения дел на мировых финансовых рынках даже люди, имеющие исключительно общие познания о принципах экономической теории, понимают: деньги для длительного хранения не подходят. Инфляция стремительно «съедает» все заработанное, покупательская способность казначейских билетов уменьшается с быстротой гоночной машины. Для целей инвестирования необходим актив, рыночная стоимость которого остается неизменной в течение длительного временного периода. В полной мере критериям ликвидности удовлетворяет недвижимость.

На что обращают внимание достигшие успеха в делах россияне, намеревающиеся грамотно распорядиться накоплениями? Повышенным спросом пользуется готовая строительная продукция, расположенная в зонах с комфортным климатом, на морском побережье. Ставку на нее делают, преимущественно, обитатели крупных городов, уставшие от тесных оков «каменных джунглей», стремящиеся все свободное от работы время проводить на лучезарном морском побережье. Заполучая в собственность недвижимость в анапе цены которой зависят как от площади объекта и степени развитости инфраструктуры района его расположения, так и от близости от береговой полосы, ее владельцы приезжают в курортный район уже не в гости, а к себе домой. С учетом недемократичных цен на размещение в местных гостиницах, возможность располагаться во время отдыха у себя дома позволяет сохранить семейный бюджет от внушительных трат. В период же отсутствия хозяев недвижимость можно с выгодой сдавать. Спрос на нее в разгар курортного сезона огромный – подыскать постояльцев не составит большого труда. За небольшой процент поиском арендаторов может заниматься местная риэлтерская компания. Сотрудничество между сторонами в полной мере относится к категории взаимовыгодного.

Полномасштабная информация о недвижимости на море, предлагаемой вниманию инвесторов, представлена на сайте domnamore.ru. Найти здесь можно сведения, касающихся имущества в России и за ее пределами. Виртуальная площадка полезна для желающих как приобрести готовую строительную продукцию на берегу моря, так и взять ее во временное пользование. Посредством онлайн-площадки любой желающий сможет снять квартиру в болгарии или дом в Испании на время отпуска. Ориентированный на пользователя интерфейс предоставляет посетителю полную информацию об объекте, позволяет ему детально изучить все характеристики объекта.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»