Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


15.08.2014

Посуточная аренда квартир

Посуточная аренда квартир – это хороший способ не переплачивать за съем номера в гостинице во время командировочной поездки, или поездки с целью туризма в разные города. Помимо низкой цены, аренда квартиры - это уютная домашняя обстановка, что совсем не скажешь о гостиничном номере. Если квартиру снимает целая семья, то наличие собственной кухни избавит их от лишних трат на быстрое питание в различных кафе, и предоставит возможность готовить горячие блюда, как дома. Но здесь, как и в любом деле, есть свои нюансы, знание которых является обязательным делом каждого.

Знание этих нюансов и способность их анализировать, является обязанностью не только для съемщиков квартир, но и для тех, кто такие услуги предоставляет.

Как найти квартиру для съема

Чтобы снять квартиры в Москве на сутки, можно воспользоваться несколькими, традиционными в этом вопросе вариантами: во-первых, можно найти квартиру самостоятельно, используя объявления в газетах, и договариваться непосредственно с хозяином квартиры. Но данный способ является не совсем безопасным. Услуги, описанные в объявлении, могут быть слегка преувеличены и совсем по другой цене.

Во-вторых, обратиться в агентство по недвижимости, где риэлтор подберет оптимальный вариант квартиры. Несмотря на то, что помимо оплаты за квартиру, придется оплатить и услуги риэлтора, данный способ является самым безопасным. Так же можно самостоятельно подобрать квартиры в Москве на сутки на сайте http://cityinnmsk.ru/apartments/metro/kurskaya/.

Стоимость как важнейший фактор съема квартиры

Стоимость аренды квартиры является одним из важнейших факторов в принятии решения. Для этого нужно учесть не только месторасположение квартиры, но и уровень предоставляемого комфорта. Выбор комфорта в свою очередь зависит от длительности пребывания в чужом городе, от числа квартирантов, от правил и условий проживания.

Месторасположение квартиры: центральные районы или окраина

Месторасположение арендуемой квартиры зависит от целей пребывания в город. Если это деловая встреча, то во избежание опозданий, лучше всего снять квартиру рядом с планируемым место проведением встречи. Для поездок с целью туризма подойдут квартиры в самом центре города, а вот студенты обычно предпочитают варианты квартир дешевле, находящиеся на окраинах города.

Документы необходимые для заключения договора

Если приезжий воспользовался услугами риэлтора, то обязательным условием перед заселением является заключение договора. Это поможет избежать неловких ситуаций и быть уверенным в своей безопасности от мошенников. Но для этого следует с особым вниманием ознакомиться с договором. Как правило, в договоре прописаны цена, коммунальные услуги, наличие мебели. Так же перед заселением неплохо было бы проверить сантехнику и другие предметы пользования на исправность.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»