Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Кавказские Минеральные Воды

12.05.2015

Кавказские Минеральные Воды

Самобытность и уникальность Кавказских Минеральных вод состоит в благоприятности климатических условий, экзотичности ландшафтов, наличии различных по составу лечебных грязей и минеральных вод. Санаторно-курортные комплексы и гостиницы Минеральных вод , например, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск, Железноводск могут похвастаться высочайшим уровнем обслуживания и развитой инфраструктурой.

Минеральные воды этих кавказских курортов по своему разнообразию стоят на первом месте не только в России, но и во всем мире. Здесь было открыто более 130 скважин минеральных вод более тридцати видов. Огромный перечень медицинских показаний для лечения на курортном регионе Кавказских Минеральных вод обусловлен многообразием минеральных вод и лечебных грязей высокого качества, а также особенностями местного климата. Постановление Правительства РФ от 17.01.2006 г. № 14 присвоило городам Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кисловодск звание городов-курортов федерального значения. Ежегодно гостиницы Минеральных вод принимают более семисот тысяч отдыхающих, прибывающих на курорты для лечения и отдыха.

На сегодняшний день уже может идти речь о присвоении курортам Минеральных вод статус международного значения. В 1863 году по инициативе профессора С.А Смирнова здесь было создано Русское общество бальнеологии. В 1929 году здесь был организован первый в России Курортный Бальнеологический институт, который ныне переименовали в Государственный НИИ курортологии ФМБА в Пятигорске. За долгие годы существования научно-исследовательского института курортологии миллионы больных излечились благодаря методикам, разработанным его учеными. На сегодняшний день гостиницы Минеральных вод переполнены желающими отдохнуть на здешних курортах. Здесь также был основан первый в России завод по разливу минеральных вод в стеклянные бутылки для развоза по стране вместо заграничных вод.

Отдыхающие продолжают приезжать на курорты Кавказских Минеральных Вод, привлеченные изобилием минеральных скважин, невероятно красивыми горными долинами с пышной растительностью, близостью вершин величественных гор, кристально чистыми реками и чистым прохладным воздухом, пахнущим хвоей и смолой. Гостиницы Минеральных вод рады принять всех желающих ощутить на себе все это великолепие и увидеть эту красоту своими глазами.

На здешних курортах прекрасных мест, манящих красотой первозданной нетронутой природы.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»