Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


21.12.2013

Как недорого отдохнуть в Сочи

Преимущества организованного отдыха Любой отпускник хочет отдохнуть продуктивно и недорого. В Сочи на берегу Чёрного моря это достижимо лучше всего с путёвкой «всё включено». Сэкономить средства можно за счёт ограничения комфорта, ведь во всём действует единая формула – «Чем комфортнее, тем дороже». Например, добираться автобусом обойдётся дешевле, чем поездом, а поездка на поезде будет экономнее, чем на самолёте. Даже в одном поезде есть существенная разница в ценах общего, плацкартного и купейного билета.

То же самое касается и проживания. Так, в гостиницы Сочи на берегу моря цены гораздо выше, чем в удалённых отелях. Отдельный коттедж в обычной турбазе потребует меньших затрат, чем номер в пятизвёздочном отеле города. Нужно помнить, что в Сочи курортники приезжают с целью отдыхать на море, а не в гостиничных номерах. Поэтому экономия на жилищных условиях вполне оправданна. Что касается затрат на питание, то можно с уверенностью сказать, что цены, включённые в стоимость путёвки гораздо ниже цен, предлагаемых отдыхающим местными кафе и ресторанами.

Время отдыха

Выбор времени отдыха на берегу Чёрного моря в Сочи зависит от возможностей и желаний клиента, а также от состояния его здоровья. Люди, плохо переносящие жару и влажность, должны особо внимательно отнестись к выбору сезона. Стоимость путёвок начинает падать в сентябре, когда начинается учебный год и поток школьников и студентов прекращается. Развлечения Индустрия развлечений в Сочи развито достаточно полно. В любое время суток можно найти работающие развлекательные учреждения на все вкусы.

Они начинаются с гостиницы в Сочи с собственным пляжем и заканчиваются аттракционами на берегу моря. Каждая из них отличается чем-то особенным. Фирменное блюдо, живая музыка, варьете, стриптиз, тотализатор, кальян и многое другое ждут своих поклонников и завсегдатаев, и днём, и вечером, и ночью. Экономить на развлечениях глупо, так как это один из основных составляющих полноценного отдыха. Кафе и рестораны города предлагают широкий выбор блюд и напитков, в том числе и алкогольных. Люля-кебаб, шашлык, холодное пиво, красивые пары на танцполе, приятная музыка. Есть всё для любителей оттянуться на всю катушку, желающих получить материальное и духовное наслаждение.

Вегетарианцы, следящие за своим питанием, получат всегда свежие овощи и фрукты. Любители ночного плавания выбирают гостиницы Сочи с собственным пляжем и солярием. Они же составляют основную массу людей, встречающихся ночью на берегу моря. Курорт России европейского класса постоянно развивает свою инфраструктуру и в настоящее время предоставляет посетителям все условия для весёлого и отличного отдыха. Основное в обслуживании туристов – это оперативный и ненавязчивый сервис.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»