Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Как поступить в непредвиденной ситуации за рубежом

03.04.2014

Как поступить в непредвиденной ситуации за рубежом

Когда мы собираемся в гости к родственникам, часто можно выпустить из вида какую-то мелочь. Это может быть оставленный дома подарок, когда мы едем на день рождения или забытые ключи в квартире, которую уже захлопнули. Результат такой невнимательности огорчает, но он не настолько критичен, как, если бы это случилось на отдыхе за рубежом. Опытные туристы стараются избегать таких непредвиденностей. Они знают, где оформить загранпаспорт в Москве и как поступить, если за рубежом нарушаются их права. Но не от всех неприятностей можно перестраховаться, потому что предвидеть их, не дано никому.

Мошенники и воры, к сожалению, есть везде. Здесь не заслуженно говорить, а тем более слышать, что только в России большое количество преступников. Нечестных людей хватает везде. На лбу у них об этом не написано. Иногда неопытные туристы заводят случайные знакомства на отдыхе, совершенно не разобравшись толком в причине такого внимания со стороны незнакомого человека. В результате – украдены деньги, вместе с документами и другими личными вещами.

Что делать если пропали ваши личные вещи?

В каждой курортной стране, где ежегодно отдыхают сотни приезжих из различных стран, сформированы специальные подразделения полиции. Их прямое назначение – следить за порядком в туристических зонах и оказывать помощь туристам, попавшим в беду. Как правило, работники туристической полиции владеют несколькими иностранными языками, в том числе и русским. Поэтому, вам надо срочно обратиться к полицейскому с нашивкой на рукаве «Tourist Police». Навряд ли похищенные вещи будут найдены, но восстановлению документов будет уделено отд.

Если в России вы пользовались услугами консалтинговой компании, для того чтобы быстро оформить загранпаспорт, необходимо связаться с консультантами этой компании, и в режиме онлайн объяснить создавшуюся ситуацию. После недавнего обращения, все ваши координаты и паспортные данные остались в специальной базе системы. Поэтому на повторное срочное оформление загранпаспорта много времени не уйдет. Если отдых подходит к концу, юристы компании оперативно решат вопрос с пересечением границы вашей семьей.

Пропажа кредитки менее опасна в том случае, если вами приняты дополнительные меры ее безопасности. Об этом предупреждают работники банков, и идут навстречу, если все они соблюдались. Во-первых, у вас есть своя страничка на сайте банка. Во-вторых, на ваш номер телефона подключена услуга sms сообщений обо всех операциях с вашей картой. Сейчас многие банки ввели дополнительные меры предосторожности по согласию клиента. Даже введя правильный ПИН-код, система требует ввести дополнительный код, который поступает на ваш телефон. Поставив в известность банк о пропаже карты, ваш счет будет немедленно заблокирован. А ваши денежные средства будут переведены на новую карточку. И все же, будьте внимательны на отдыхе!



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»