Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


28.07.2014

Отель Hilside Beach Club в Турции

Отель Hilside Beach Club располагается в небольшой и уютной бухте Калемия, и является настоящим раем на Земле. Чтобы попасть сюда, сначала нужно преодолеть крутой подъем в гору на автомобиле, потом петлять по серпантину через сосновый лес, и, наконец, спуститься к спокойному морю лазурного цвета.

Ежегодно отель Hilside Beach Club получает оценку одного из лучших отелей, по мнению туристов и гостей. Здесь первоклассный сервис, который превосходит все ожидания, безупречная кухня, дружелюбный и вежливый персонал, а также захватывающие природные панорамы, открывающиеся с его пляжей. Hilside Beach Club делает все для своих гостей, чтобы их отдых стал незабываемым. Вы уже решили отдохнуть в этом отеле? Тогда подбор тура онлайн в Турцию можно осуществить здесь, и сразу приобрести его, и скоро ы сами отдохнете и поймете, за что этот отель пользуется такой популярностью.

Этот отель составляют небольшие уютные домики, построенные на горном склоне. Здесь широкий выбор номеров разного типа. Также имеются и семейные номера. Из окон номеров можно наслаждаться великолепными видами на сад и море. Для совсем маленьких посетителей предоставляются бесплатно детские кроватки, ванночки, коляски, радионяни, а также другие принадлежности для детей.

Также в отеле не остались без внимания дети постарше. Всех гостей в возрасте от 8 до 13 лет объединяют в Junior Club, где можно поиграть в волейбол, футбол, настольный теннис или же в баскетбол. Есть здесь еще и курсы по водным видам спорта, занятия йогой и подводному плаванию с аквалангом, а проводят их профессиональные тренера.

Главной гордостью отеля Hilside Beach Club является SPA-центр под названием Sandra Nature SPA, который расположен в великолепном сосновом лесу, неподалеку от «тихого пляжа» Silent Beach. Все мастера этого СПА-центра – это профессионалы с острова Бали. Они предлагают прекрасный массаж области шеи в центре или даже прямо на пляже. Как правило, все процедуры проводятся в центре, который представляет собой комнаты-кабинеты, соединенные помостами.

Большая часть СПА-процедур, проводимых здесь, родом из Бали. Все ритуалы начинаются с имбирного чая и омовения ног в ванночке, усыпанной лепестками цветов и ароматными маслами.

Пляжи отеля Hilside Beach Club не один раз отмечались «Голубым флагом» благодаря своей чистоте. Основной пляж отеля является галечным. Здесь в основном отдыхают семьи с детьми. А пляж под названием Silent Beach, находящийся неподалеку от Sandra Nature SPA, является самым тихим местом в отеле, ведь сюда пропускают только взрослых, изначально попросив их выключить свои мобильные телефоны.

В отеле огромное внимание уделено сервису, здесь анализируются предпочтения гостей и предлагаются эксклюзивные, а иногда и новаторские услуги. И уже некоторое время отель имеет свои фирменные знаки – вечера «Ретро фильмы на воде» и «Классика на воде». Всем постояльцам отеля предлагается насладиться шедеврами мировой культуры, устроившись комфортно в шезлонге.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»