Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


04.12.2014

Курорты Испании

Невозможно представить богемную Испанию без жаркого моря и золотого пляжа, без контраста голубого неба с палящим знойным солнцем.

Путешествие в Испанию для молодых или вечно молодых, для заядлых любителей веселья и вечеринок может закончиться только...на Ибице. Точнее там начаться!

Ибица... Это танцы на пляже, вечно играющая музыка, мерцающие огни никогда не ложащегося спать курорта, многочисленные знакомства и дорогой алкоголь. Ибица – как маленький отдельный мир со своими правилами, со своим ритмом жизни.

В нескольких минутах езды на курорте Таламанка, и в городе Сан-Антонио находятся разные отели, которые хорошо подойдут для молодых людей. Там достаточно большое количество ресторанов, кафе, баров и конечно клубов, без которых Ибица просто бы не существовала.

Отдых на Ибице – это любимый отдых звезд шоу-бизнеса и спортсменов, влиятельных бизнесменов и красивейших моделей, представителей политики и музыкантов. В подтверждение тому их припаркованные у побережья Сан-Антонио дорогие, роскошные яхты.

Вечеринка плавно перетекает в следующую вечеринку, отдых под музыку модного диджея на песке сменяется музыкой в баре на одном из самых известных танцполов мира.

Самый дорогой и соответственно эксклюзивный курорт Ибицы – Сан-Мигель. Туристы, которых здесь много в любое время года, находясь под впечатлением от увиденного, продвигаются в лабиринте из сталактитов и сталагмитов, от камня к камню направляясь к прекрасному водопаду. Порт Сан-Мигель окружен холмами, живописными и просто с ума сводящими скалами и пещерами Сан Марка. В них когда-то себе нашли укрытие контрабандисты.

Ибица имеет свою уникальную историю! Во все времена остров притягивал к себе беженцев, путешественников, преступников, пиратов. Аккуратные белые домики, на данный момент являющиеся основными украшениями курорта Ибица, были построены древними карфагенянами. Греки, арабы, вестготы, римляне и представители Каталогии – кому только в разные времени не принадлежала Ибица! В напоминание остались лишь поражающие своей красотой замки, крепости, монастыри и соборы. И каждая из этих достопримечательностей выполнена в традиционной манере своего народа.

Остров спрятан за оливковыми рощами, пальмами, которые защищают от сильных перепадов температуры или ветров. Климат достаточно мягкий, а вода может нагреваться до 25 градусов! Ибица – это пляжный отдых!



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе