Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Махмутлар - курортный городок Турции

22.01.2019

Махмутлар - курортный городок Турции

Начинается сезон подготовки к отпускам и будущие туристы изучают туры в турцию, в которой можно с комфортом отдохнуть. Некоторые и них останавливают свое внимание на небольшом городке. Население Махмутлара составляет примерно 30-40 тыс. жителей, из которых свыше 20 тысяч являются иностранцами. Этот показатель был предоставлен кадастровым управлением, и он является рекордным значением в Турции, обогнав по количеству иностранных жителей, являющихся собственниками жилья, даже Стамбул с Анталией. Это единственное место в Турции, где местного населения по количеству меньше, чем иностранных граждан. Начиная с 2004 года Турция разрешила приобретение недвижимого имущества для граждан России. Счастливчикам, которым удалось приобрести здесь недвижимость стали порядка 7 тыс. человек. Эта цифра также взята из кадастрового управления. Если учитывать тот факт, что идет оформление, как правило, на одного члена семьи, а отдыхающих обычно больше, то можно смело увеличить этот показатель в 2 раза как минимум. Отсюда получается, что жителями этого райского уголка стали не менее 14 тыс. россиян.

Махмутлар - это солнце, море - достаточно надеть купальные плавки и проводить дни напролет на песчаных пляжах, апельсиновые и банановые рощи, а также прекрасный зеленый мир с древними историческими местами. Открывать что-то новое всегда интересно, а в этом месте есть множество неразгаданных тайн, лежащих прямо под ногами. Руины старых поселений здесь практически на каждом шагу - частенько при каком-либо строительстве находятся клады и саркофаги, а повсюду можно увидеть либо древнюю церковь, либо мечеть, либо караван-сарай.

Жизнь в этом небольшом курортном городишке идет неспешно. Тем, кто отложил туры в египет на другой раз, неторопливо прогуливается по апельсиновым аллеям, особенно, в весеннее время, когда они благоухают прекрасным ароматом цветов, даже не придут в голову такие вопросы - "куда спешить" и "зачем спешить". Город находится вдоль моря, вдоль него же проложена трасса, достаточно загруженная в летнее время года, поскольку является главным путем перевозки грузов и туристов, маршрутом местных и междугородних автобусов. Недаром эта проезжая часть зовется первой линией. Быть обладателем квартиры в этом месте считается удобным и престижным, поскольку тут нет шума и загрязнений от автомобилей, здесь только небольшие магазины, уютные кафе и парки с фонтанами. А с высоких этажей можно полюбоваться прекрасными морскими видами.

Посмотрев местность "вживую", сравнив с реальной правдивой панорамой то, что преподнесут в России из каталогов, вы будете просто поражены, тем, что на месте возможно приобретение точно такого же объекта недвижимости на треть дешевле. Поскольку здесь отсутствуют комиссионные, а ни одна российская фирма не будет работать меньше, чем за 15%. Изучив турецкие агентства недвижимости, вы безмерно удивитесь ценам жилья в этой стране, поэтому всегда лучше иметь дело с местными организациями. Российские фирмы не только не предоставят вам никаких привилегий и гарантий, но зачастую не смогут даже внятно ответить на вопросы, поскольку продают "кота в мешке", которого видели, так же, как и вы, только на страницах каталогов.



Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?