Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Все про кормление животных сухими кормами: есть ли польза?

04.04.2015

Все про кормление животных сухими кормами: есть ли польза?

Если обратить внимание на самую низкую ценовую категорию – это сухой корм для собак и кошек «эконом-класс». Цена указывает на то, что данный товар изготовлен из очень дешевых ингредиентов. Животные белки в такой смеси – это мясная обрезь, субпродукты. Скорее всего, для изготовления недорогого корма используется различные отходы с мясоперерабатывающих предприятий: кожа, обрезки, измельченные кости. В таких кормах также присутствуют и растительные белки. Уже подтвержден тот факт, что животные, которые долгое время употребляют дешевый корм имеют серьезные проблемы со здоровьем. Их шесть не имеет природного блеска, шелковистости, линяет не в определенный период, а круглый год, животные часто страдают от различных болезней (слабый иммунитет). Такой корм, конечно, очень доступен, его легко приобрести в ближайшем магазине, купить сухой корм приглашает реклама с экранов телевизора. Не секрет, что в такие кормовые смеси добавляют различные усилители вкуса, ароматизаторы, имеющие не натуральное происхождение. Животные любят такие корма, иногда даже предпочитают их более качественным. Поэтому не надо рассчитывать на то, что питомец может самостоятельно безошибочно определить, что для него полезнее. Сухие дешевые корма из некачественных ингредиентов, обильно «улучшенные» химическими препаратами медленно убивают Вашего любимца. У животных, постоянно употребляющих сухие дешевые корма, развиваются серьезные проблемы: аллергия, болезни мочеполовой системы, нарушения обмена веществ.

Следующая группа - это корма медиум-класса. Они несколько качественнее. Их употребление не принесет явного вреда, но силы и здоровья тоже не прибавит. Этот корм рекомендован животным, не имеющим проблем со здоровьем. Можно сказать, что это Корм для кошек и собак известных пород, которые выносливы и неприхотливы от природы.

Только корма «суперпремиум» и «премиум» могут гарантировать хорошее самочувствие для Вашего животного и пользу для его роста и развития. Они изготавливаются из настоящего высококачественного мяса (говядина, баранина, птица). В состав этих кормов включают полный набор микроэлементов и витаминов, гарантирующих здоровье маленьким питомцам. Это дорогой корм и отправляться за ним нужно в зоомагазин или ветеринарную аптеку. Конечно, он укрепляет иммунную систему животного, способствует правильному функционированию мочеполовой системы, хорошему обмену веществ, развитию крепкого скелета и бесперебойной работе сердечно-сосудистой системы.

Корм премиум-класса хорошо усваивается организмом, подразделяется на различные виды: для кормящих животных, для стареньких кошек и собак, для щенков и т. д. Поэтому приобретая качественный корм, можно поддержать здоровье своего питомца, например, помочь сбросить лишний вес, или наоборот, лучше нарастить мышечную массу, уменьшить запах из кошачьего лотка, поддержать мочеполовую систему.



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра