Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


22.01.2015

Как доехать до Хельсинского аэропорта?

Ежегодно Финляндию посещают совершенно разные люди, причем разные не только по уровню своего достатка, но и по своим увлечениям, по характеру. Все эти различия связаны непосредственно с целью визита. Как правило, люди активные – преимущественно это молодежь, студенты – ездят в Финляндию за получением позитива, для ознакомления со страной, с ее традициями и обычаями, для того, чтобы совершить неповторимые экскурсии по разным городам и весям. Это очень интересно. Финляндия интересна для туристов в любое время года, но наиболее востребованы билеты летом и зимой. Зимой сюда приезжают для того, чтобы покататься на лыжах, на санях, на сноуборде, на снегоходах, квадрациклах и багги. Также есть и заядлые рыбаки, жаждущие зимнего финского улова на одном из многочисленных водоемах страны.

Кроме того, зимой, после рождественских праздников наступают долгожданные сезоны распродаж, и тогда уж шопоголики могут вдоволь разгуляться, приобрести любой товар с большими скидками. Скидки могут достигать 70 или даже все 90 процентов от первоначальной цены на товар. Также в эту страну едут россияне для того, чтобы по низкой цене купить качественные продукты питания, спиртные напитки. Особенно хороша в Финляндии красная рыба, красная икра и всевозможные морепродукты. Рыбные туры востребованы среди рыбных ресторанов и суши-баров: не удивительно, ведь вы получите исключительно качественную и самую свежую рыбу, морские деликатесы по доступным ценам. Вы можете отправить ежедневно в Хельсинки не только на личном автомобиле, но и на одном из рейсовых автобусов. Такие маршрутки и автобусы отправляются из Санкт-Петербурга от Площади Восстания по установленному расписанию – как правило, это несколько раз в сутки.

Кроме туристических и бизнес-поездок, россияне практикуют ездить заграницу не через Москву или Питер, а именно через Финляндию - из международного аэропорта в Вантау: тут и визу проще получить, и перелет значительно дешевле. Для таких целей из Санкт-Петербурга ежедневно отправляется автобус до аэропорта в Хельсинки. Это очень удобно, поскольку рейсы продумываются таким образом, чтобы автобус прибывал к месту назначения как раз накануне посадки на самолет. Для того, чтобы узнать будет ли автобус, вам достаточно зайти на сайт оператора. Если время отправления и прибытия вас устраивает, то вы можете купить электронный билет на автобус, либо забронировать себе место – это зависит от методов работы конкретного перевозчика.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»