Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Солнцезащитные очки – аксессуар для путешественника

26.11.2015

Солнцезащитные очки – аксессуар для путешественника

Отправляясь в путешествие, необходимо всё продумать до мелочей. И не останавливаться только на выборе билета на самолёт и гостиницы в месте пребывания. Солнцезащитные очки находятся в списке тех аксессуаров, которым туристы традиционно уделяют меньше всего внимания. В основном выбор падает на стильные штучки без учёта их полезности для здоровья. Необходимо всегда помнить, что только хорошо подобранные очки способны защитить глаза во время путешествий летом и зимой. Яркое солнце оказывает губительное воздействие на глаза, особенно сильно его негативный эффект проявляется в горах, а также на открытых площадках, где ничего не мешает солнечным лучам проникать на ваше лицо. Можно купить солнцезащитные очки оптом или в розницу, но важно, чтобы они походили именно вам. А для этого необходимо принять во внимание ряд факторов и подойти к выбору изделия ответственно.

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?

Обязательно примерьте их: вам должно быть комфортно. Попробуйте сфокусироваться на разные точки видимого пространства. Обратите внимание, способно ли стекло качественно передавать то, что находится за ним: без искажений и других дефектов. Очки должны значительно снижать интенсивность получаемого света, но не в ущерб цветопередаче.

Далее, необходимо обратить внимание на материал, из которого они изготовлены. Линзы должны быть на основе полимеров. Например, поликарбоната, который славится своей возможностью снижать уровень воздействия ультрафиолетовых лучей.

Качественные солнцезащитные очки имеют соответствующую маркировку, по которой они характеризуются. Это уровень светопропускания. Всего из пять. Третий и четвёртый уровни практически минимально проводят ультрафиолет и рекомендуются для гор и отдыха на море или природе. Первый и второй уровни идеальны для населённых пунктов.

При проблемах со зрением обязательно проконсультируйтесь с врачом-офтальмологом по поводу того, какая модель для вас будет оптимальным вариантом.

Никогда не покупайте очки в торговых точках, где их цена минимальна. Почти всегда они изготовлены из дешёвого сырья. Некачественные материалы могут не просто быть бесполезными, но и вовсе усиливать уровень проникновения ультрафиолета. Не гонитесь за слишком дорогими моделями, но и не увлекайтесь дешевизной. Крайности – это не тот метод, когда на кону стоит здоровье человека.

Выбирая очки, не рассчитывайте на то, что они станут панацеей от всех бед, связанных со светом солнца. Правильно подбирайте элементы гардероба. Так, практически всегда бывают востребованы шапки, кепки и другие головные уборы. Они способны задерживать на себе до половины получаемой дозы ультрафиолетового облучения.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»