Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Какой утеплитель выбрать для стен?

10.03.2017

Какой утеплитель выбрать для стен?

Далеко не всегда исправно работающей системы отопления бывает достаточно для того, чтобы в доме поддерживалась оптимальная температура воздуха и влажность. Очень часто в квартирах бывает холодно из-за того, что стены имеют недостаточную толщину, а между стыками плит образуются зазоры, через которые вовнутрь помещения попадает влага и проходит холодный воздух. Именно поэтому сейчас все больше людей заказывают утепление стен на http://efee.ru и забывают о том, что в их квартирах когда-то было холодно и влажно.

Виды утеплителей и их особенности

На сегодняшний день существует большой выбор теплоизоляционных материалов, которые позволяют утеплить стены дома снаружи или внутри. При этом всем хочется приобрести такой утеплитель, который был бы долговечным, экологичным, водо- и воздухонепроницаемым, огнестойким и еще и препятствовал проникновению посторонних шумов с улицы.

Выбирать приходится между органическими утеплителями (джут, пакля, войлок) и неорганическими (стекловата и минеральная вата, пеноплиуриетан и т.д.). И выбор здесь неоднозначный, ведь органические материалы отличаются экологической чистотой, но не являются такими долговечными, как пенополистирол или пеноизол. А неорганические утеплители не могут считаться экологичными, но зато служат десятки лет, защищая от негативного воздействия внешней среды.

Самыми популярными утеплителями сейчас считают:

  • минеральную вату — волокнистый термоизоляционный материал, который изготовляется посредством термообработки базальта и металлургического шлака. Может продаваться как в виде плит, так и в рулонах. Считается долговечной, огнеупорной и воздухонепроницаемой, но требует дополнительной гидроизоляции;
  • стекловата — один из наиболее известных волокнистых утеплителей, который производится из отходов стекольных предприятий. Данный материал не горит, обладает хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами, однако непосредственный контакт с данным утеплителем является опасным для человека, поэтому при работе с ним нужно строго выполнять нормы техники безопасности;
  • пенопласт — данный материал мало весит, не пропускает звуки, имеет высокие теплоизоляционные характеристики, не подвержен воздействию грибков и плесени. Продается пенопласт в плитах, стоит недорого и считается одним из лучших утеплителей для стен.

Сегодня появляются и инновационные утепляющие материалы. К примеру, все чаще используется жидкая керамическая изоляция, которой можно защищать стены как внутри, так и снаружи помещения. Стоит такой утеплитель достаточно дорого, но зато отличается экологичностью, не поддается гниению и плесени.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»