Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Витражные пластиковые окна

06.10.2017

Витражные пластиковые окна

Красота стеклянных витражей в старинных храмах, общественных зданиях и дворцах завораживает взгляд у очень многих. Созданные художниками прошлого картины на стекле превращают обычные утилитарные окна в настоящие произведения искусства, необычные и яркие. Мода на витражные окна не ушла с приходом современных технологий и материалов. Современное остекление из пластика позволяет создать витражные окна пвх, не отличающиеся по внешнему виду от классических витражей.

Современные стеклопакеты могут абсолютно точно имитировать витражные рисунки. Это достигается путем наклеивания на среднее стекло стеклопакета цветного рисунка из специальной пленки, создающей эффект мелких стекол, из которых состоят обычные витражи. Между пленками проходит граница из свинцовой протяжки различных размеров и оттенков. При проведении такой операции с каждой из стороны стекла, готовый стеклопакет будет практически неотличим от витража, созданного по традиционной технологии.

Витражные стекла с протяжками из свинца, которые устанавливаются вовнутрь стеклопакетов, полностью защищены от атмосферных и температурных агрессивных воздействий. Качественные витражный рисунок сохраняется весь срок использования стеклопакета. При этом пакеты с витражами не требуют какого-либо особого ухода. Внешняя поверхность остается полностью гладкой и ее можно мыть точно также как и обыкновенное стекло. Для стеклопакетов с витражами подходят любые моющие средства, так как они не проникают к внутреннему стеклу и не воздействуют на цвет и структуру рисунка.

Эффект классической витражной рамки создается в стеклопакетах с помощью свинцовой протяжки. Она чаще всего имеет ширину девять или шесть миллиметров, соответствующую ширине рамки, изготовленной из традиционных материалов. Для протяжек существуют пять цветовых оттенков, позволяющих создавать полноценные высокохудожественные рисунки. Используются протяжки обладающие оттенками патины, белым, глянцевым, матовым, натуральным патинированным цветом. Такой выбор дает возможность гармонично оформить художественный рисунок на пластиковом окне, придав оконному проему элегантность и изысканность.

Пластиковые окна с витражными рисунками могут применяться в самых разных ситуациях. Наиболее широкое применение они получили в реставрационных работах, позволяя полностью восстанавливать первоначальный облик многих исторических зданий. Чаще всего витражные рисунки требуют восстановления мельчайших деталей, так как архитекторы старины создавали полностью гармоничные конструкции, где каждая деталь, как внутреннего убранства, так и наружного вида находится в тесной взаимосвязи с другими. При этом витражи часто играют ключевую роль, являясь центром всей композиции.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»