Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Что мы знаем о маникюре?

13.08.2018

Что мы знаем о маникюре?

Маникюр уже давно стал неотъемлемой частью внешнего вида любой девушки. Правильное нанесение маникюра – сложное дело, ведь ошибка даже на первом этапе, удалении кутикулы, может привести к трещинам, впадинам на лаке или болячкам под ногтем. Профессиональные мастера перед этим этапом используют ремувер для кутикулы.

Почему следует обязательно использовать средство. Кутикула – это кожаный нарост на ногте, который постоянно растет. Вырастая, старые клетки отмирают, но кутикула продолжает расти даже с мертвыми клетками. У этой части эпителия есть определенная важная функция – защита основания ногтя от вредоносных бактерий.

Часто непрофессиональные мастера, или люди, кто делает маникюр в домашних условиях, удаляют этот слой эпителия незамысловатым маникюрным инструментом. Некоторые прижигают кутикулу салициловым или медицинским спиртом! Почему нельзя так делать?

Механическое удаление кутикулы, даже обработанным инструментом, может привести к попаданию бактерий, также такое удаление обязательно приведет к образованию ранок и небольших порезов на самом пальце. Прижигать все это врачебным или салициловым спиртом ни в коем случае нельзя! Ведь это может привести к неправильному дальнейшему росту кутикулы, после снятия макияжа такая кожа часто приводит к небольшим заболеваниям.

Но как же тогда правильно удалить эту кожу? Для начала нужно купить средство для удаления кутикулы. Кампания ATICA, производит качественные гели, в том числе гель для удаления эпителия на поверхности ногтя. После нанесения гель укрепляет поверхность ногтя. Высокое качество геля проявляется как в быстром свертывании под светом лампы, на это уходит около 10 секунд, так и в мягкости при ослеплении лака от ногтя. Лак является низкотемпературным, из-за этого не будет никакого неприятного ощущения, жжения в ногтях. После нанесения средства профессиональному мастеру потребуется совсем немного времени на подравнивание кутикулы.

Гель для снятия кутикулы – важное средство, во время нанесения макияжа. На рынке продается множество средств на салициловом спирте, как было сказано выше, такие средства не стоит использовать. Кампания производитель ATICA представляет серию качественных косметических средств, если вы желаете купить гель для наращивания ногтей харьков, Львов, Киев и другие города Украины доступны на сайте atica.com.ua.



Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста