Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


16.06.2011

Туры в Карлшамн, Швеция

Карлсхамн (или Карлсшамн) — это небольшой, но весьма славный городок в Швеции. Население города невелико — примерно 19 тысяч человек. Несмотря на свои скромные размеры, Карлсхамн является важнейшим транспортным узлом страны, поскольку здесь располагается современный морской порт, а также железнодорожная развязка. Если вы планируете купить туры в Швецию в июне, обратите свое внимание на Карлсхамн, и вы не пожалеете.

Карлсхамн построен в том месте, где в Балтийское море впадает река Миеон. Приморское поселение существовало здесь с давних пор, но до XVII столетия принадлежало Дании. После того, как лен Блекинге и бывший датский порт Бодекулль отошли во владения шведской короны, началась застройка портового города, спланированного по последней моде тех лет. Улицы и кварталы расположены в Карлсшамне перпендикулярно друг к другу, весь город вытянут вдоль реки.

Нужно отметить, что в XVIII веке Карлсхамн играл ведущую роль в экономической жизни страны, так как был транспортным и торговым центром. Однако затем город потерял свое значение, и только в конце прошлого столетия шведские власти предприняли попытки возродить Карлсхамнский порт и весь населенный пункт.

Успех кампании был предопределен, ведь весь лен Блекинге сегодня является наиболее динамично развивающимся регионом Швеции. Сказывается выгодное месторасположение области — на берегу Балтики, там, где происходит активный товарооборот с другими странами Европы, а также с Россией.

Впрочем, Карслхамн — это не только хозяйственный, но и туристический центр, в который ежегодно устремляется масса приезжих. Дело в том, что город был построен во времена наивысшего расцвета шведского королевства, поэтому здесь имеется множество исторических достопримечательностей (в том числе несколько деревянных зданий постройки XVII-XVIII века) и любопытных мест.

В списке памятников, расположенных в Карлсхамне, — старая фабрика пунша, на которую организуются экскурсии, средневековый амбар, где сегодня размещается богатая картинная галерея, а также знаменитый торговый дом, торгующий антиквариатом.

Как и многие другие города Швеции, Карлсхамн является настоящим памятником трудолюбию, поэтому многие его достопримечательности связаны именно с хозяйственной деятельностью человека. Просматривая горящие туры в Данию и другие скандинавские страны, учтите, что Карлсхамн — это образец североевропейского порядка и благополучия. Например, только здесь вы сможете посетить старинную кузницу, в которой отливали серебряные предметы и украшения.

Местные власти уделяют огромное внимание развитию туризма, поэтому в городе есть все, что требуется придирчивому путешественнику. Это уютные отели, замечательные рестораны, предлагающие как традиционные шведские, так и общеевропейские и восточные блюда, а также салоны красоты, спа-клиники и другие службы.

Самая простая прогулка по улицам Карлсхамна принесет вам массу удовольствия, поможет лучше осознать особенности шведской культуры и образа жизни. Кроме того, вы сможете посетить увлекательные экскурсии, познакомиться с историей страны, полюбоваться на рукотворные и природные пейзажи, окружающие современный город.

Кстати, в Карлсхамне хорошо отдыхать с детьми, поскольку здесь имеется достаточное количество развлечений для малышей и подростков. Вот почему, оценивая детский отдых в Эстонии или других европейских странах, не забудьте о возможности посетить Швецию, а планируя поездку, обязательно включите в тур Карлсшамн.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»