Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


25.12.2012

Туры в Испарту, Турция

Любители путешествий, выбирающие для отдыха Турцию, чаще всего отдают предпочтение курортным городам этой южной страны. Приятное времяпровождение и яркие впечатления гарантируют гостям, к примеру, Анталия, Сиде, Аланья, Мармарис, туры на эти и другие турецкие морские курорты привлекательны еще благодаря сравнительно низким ценам. Если же вы предпочитаете экологический туризм и цените общение с природой, то можете остановить выбор на городе Испарта.

Экотуризм требует меньше финансовых затрат по сравнению с поездками на море, этот вид отдыха позволяет знакомиться с новыми странами, наблюдая за их природой, посещая значимые природные памятниками. Туры в Испарту дают возможность полюбоваться Озерным краем — замечательным уголком Турции с множеством живописных озер. Этот город расположен на юго-западе страны, он основан древними хеттами, сейчас в Испарте насчитывается около 220 тысяч жителей.

Город, являющийся административным центром ила (провинции) Испарта, покоряет всех гостей запахом роз, который витает в воздухе. Испарта — центр производства розового масла, в городе насчитывается большое количество розариев, розы выращиваются для производства масла, идущего на экспорт. Известность Испарте еще в древние времена принесли высококачественные ковры, которые производятся здесь и сегодня, они продаются на рынках и в магазинах города.

Шопинг — важное занятие, которому уделяют внимания многие российские туристы, приезжающие в города Турции. Наверняка сторонникам шопинга придутся по душе Анкара и Стамбул, Адана и Белек, прямой туроператор по Турции порекомендует вам, что именно выгоднее покупать в том или ином центре туризма. Если вы хотите приобрести лучшие ковровые изделия по привлекательным ценам, то поездка в Испарту станет отличным решением.

И все же выгодный шопинг — не главная цель, с которой иностранные гости обычно приезжают в Испарту. Рядом с этим городом расположено большое количество озер с кристально чистой водой, вызывающих интерес у ценителей природных памятников. Наибольшей известностью обладает изумительное по красоте озеро Эгридир, поездку к которому предполагают обычно туры в Испарту; прогулки на лодках по живописному водоему доставляют массу наслаждений.

Озера, расположенные в окрестностях города, привлекают и туристов, любящих наблюдать за птицами, здесь гнездятся многие виды пернатых. К югу от города расположена гора Давраз (2635 метров), скалистые склоны которой способны заинтересовать сторонников пеших походов по горной местности и скалолазов. В зимнее время на склонах Давраза функционируют девять горнолыжных трасс, перепад высот которых составляет 1650-2500 метров.

Испарта способна привлечь и сторонников экскурсионного отдыха, которые могут познакомиться с примечательными памятниками архитектуры. Основное внимание стоит уделить старинной крепости, построенной турками-сельджуками после того, как в XIII веке они завоевали город. В Испарте есть несколько средневековых мечетей, среди которых выделяются мечеть Хызыр-бея, возведенная в начале XIV столетия, и Рыночная мечеть, построенная примерно сто лет спустя.

Туры в Испарту позволяют познакомиться с особенностями национальной кухни этого региона Турции, в городе насчитывается большое количество отличных ресторанов. Гурманов порадует также отдых в Стамбуле и других крупных турецких городах, которые славятся кулинарными традициями. Как и во многих центрах туризма этой страны, в Испарте имеется множество баров, кафе и дискозалов, в которых приятно можно провести время в вечерние часы.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»