Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Испанская недвижимость – специфика проведения операций

12.08.2014

Испанская недвижимость – специфика проведения операций

Государственная политика в Испании оказывает весьма значительную поддержку иностранным гражданами, желающим купить недвижимость на коста брава. Частная собственность в этой стране является предметом всеобщего уважения уже долгие века. В законодательных актах предусмотрены самые широкие возможности для простого и эффективного управления собственностью в Испанском Королевстве. Никаких ограничений, связанных с отсутствием испанского гражданства, при приобретении недвижимости не существует. Единственным требованием является достаточная платежеспособность юридического или физического лица, желающего стать владельцем недвижимости. После осуществления сделки покупатель пользуется всеми правами собственника, тщательно охраняемыми законами Испании.

Механизм государственного управления недвижимостью отработан годами практики и отслеживает всю процедуру, начиная с предварительного оформления выбранного объекта. Механизм приобретения испанской недвижимости можно разделить на несколько этапов. Вся информация о приобретаемом объекте недвижимости содержится в документе, имеющем название Nota simple informativa del Registro de la Propiedad, чаще называемом просто Nota Simple. Согласно требованиям закона продавец недвижимости предоставляет данный документ для изучения и, в случае необходимости, юридического анализа, непосредственно покупателю.

Nota Simple содержит следующую информацию:

  • Информацию о собственнике данного объекта, включая основания прав владения.
  • Доскональное описание приобретаемого объекта в которое обязательно входит общий и покомнатный метраж, схема планировки, наличие других помещений и прочие подробности.
  • Подтверждение доступности для законной продажи данного объекта, то есть отсутствие долгов и судебных преследований, связанных с указанной недвижимостью.
Содержащаяся в Nota Simple информация должна обязательно быть сверена с государственным реестром частной собственности или Registro de la Propiedad. Заключение сделки по покупке недвижимости возможно только при полном совпадении этих документов. Все предварительные действия по совершению сделки в Испании на этом можно считать завершенными. После ознакомления с документами можно открывать счет в одном из банков Испании и заключать собственно договор купли-продажи.