Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Виза Шенген

07.03.2012

Виза Шенген

В наше время всё больше приобретают свою популярность поездки за границу. Целью таких поездок помимо отдыха, является ещё и бизнес. Перед поездкой, особенно те, кто новичок в этом деле, начинают собирать все необходимые документы. Те, кто едет уже не первый раз, как правило, такие документы имеет в наличии. Одним из таких документов, является шенгенская виза.

Виза шенген, даёт право выезжать гражданам России, а так же стран СНГ, на территорию 25 стран Европы, включенных в Шенгенский союз. Это очень удобно, поскольку нет необходимости оформлять визу отдельно для въезда в каждую страну.

Виза самостоятельно оформляется в консульстве или консульском отделе посольства той страны, в которую должна быть совершена поездка. Если вы собираетесь посетить сразу несколько стран, то в таком случае вы должны получить визу той страны, которая на пути вашего следования является первой.

Шенгенская виза даёт право нахождения на территории страны, включенной в Шенгенский союз, в течение шести месяцев не более 90 дней. При необходимости более длительного проживания, требуется специальное оформление на пребывание.

Получать визу надо в консульстве или посольстве той страны, пребывание в которой будет основным.

В некоторых случаях представлять ту или иную страну Евросоюза, может консульство другой страны. Наглядным примером является консульство Финляндии расположенное в Санкт-Петербурге, в котором можно получить визу разрешающую пребывание в Австралии.

Большинство необходимых документов, для получения визы шенген, одинаковы, но иногда они имеют незначительные развития или дополнения.

Необходимые для получения визы документы, состоят из двух групп:

  1. Документы, которые предоставляете вы.
  2. Документы предоставляемые принимающей стороной.

Со вторым видом документов, всё понятно. Вы приходите в консульство страны, и они сами предоставляют их вам, с подробным объяснением по их заполнению.

Документы, которые должны предоставить вы:

  • Загранпаспорт (действующий и старый);
  • Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией;
  • Справка с места работы;
  • Выписка с банковского счета или кредитная карта;
  • 3 фотографии;
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц).

Важно знать, что в зависимости от страны, которую вы собрались посетить список документов, может быть дополнен. Информацию об этом можно найти в интернете или обратиться в консульство выбранной вами страны.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»