Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Поговорим о визах в США

14.03.2013

Поговорим о визах в США

Для того чтоб попасть на территорию США обязательно иметь визу. Она может быть гостевая, туристическая либо формата В1 и В2 для бизнесменов. Для получения документа необходимо заполнить два варианта анкеты, предоставить две фотографии не более 6 месячного возраста, предоставить в посольство загранпаспорт и зачастую необходимо пройти прямое собеседование с сотрудниками консульского агентства.

Перед тем как подать заявление на получении документа, нужно изучить график собеседований. Приступать к оформлению бумаг нужно не позднее, чем за два месяца до планируемой даты выезда. Есть некоторые требования относительно фотографий, которые предполагают точные размеры головы, уровень расположения глаз и расположение самого образа относительно фото. Любая виза в США может быть оформлена сотрудниками специализированной компании в более сжатые сроки.

Лица, которые имеют право получить визу без собеседования – это дети до наступления шестнадцатилетнего возраста и пенсионеры, возраст которых превышает 60 лет. К этой же категории относятся люди, у которых срок визы просто истек. В данной ситуации, к пакету требуемых документов достаточно просто приложить копию просроченного документа. Если вызов на собеседование всё же поступил, неявка ведет к запрету на въезд. В формальном отношении, для того чтоб стать обладателем специализированного документа на въезд в страну, приглашение не требуется. Термин оформления документации после подачи заявления может варьировать от нескольких дней до полутора месяцев.

С недавнего времени был введен закон о том, что туристы, которые не относятся к числу граждан и резидентов страны должны четко сообщать о месте своего направления. Они должны предоставить четкий адрес, по которому они будут проживать в США. Информация будет направлена в специализированную организацию по безопасности. Предоставление информации происходит не в устном формате, а путем заполнения специализированной формы.

В зависимости от типа визы, которую планируется получить, тонкости и некоторые аспекты процедуры меняются. Список требуемых документов может пополняться дополнительными справками и бумагами. Более, законодательство постоянно меняется и требования к пакету документов, так же могут измениться. Это обуславливает необходимость, перед тем как отправляться в посольство, предварительно уточнить все актуальные на данный момент требования к получению визы.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»