Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Оформление визы в Чехию

27.04.2011

Оформление визы в Чехию

Условием для оформления однократной визы для въезда в Чешскую Республику является приобретение гражданами России пакетного туристического тура или бронирование отеля, санатория или пансионата при наличии предварительной оплаты. Срок действия визы составляет девяносто дней. Туры и экскурсии Чехия принимает по визам, оформляемым аккредитованным туроператором на всю группу.

Сроки выдачи виз и стоимость

  • Для взрослых и детей старше шести лет стоимость визы составляет 80 евро. Для детей возрастом менее шести лет стоимость визы – 30 евро. Сроки изготовления стандартной визы составляют от 9 до 12 дней.
  • Срочное изготовление визы производится за четыре рабочих дня. Стоимость составляет 120 евро для лиц любого возраста.
  • Для граждан других государств стоимость визы составляет 120 евро, а срок изготовления от семи до десяти рабочих дней. Для детей возрастом младше шести лет – 30 евро.
Для оформления чешской визы гражданам Российской Федерации необходим следующий пакет документов: загранпаспорт, действительный в течение не менее 90 дней с ориентировочной даты выезда из Чешской Республики; две цветные фотографии, соответствующие требованиям Шенгенского соглашения (белый фон, без уголков, лицо не менее 80 процентов площади, размер 3,5 на 4,5 сантиметра). Работающие граждане предоставляют в консульство справку о среднемесячной заработной плате на официальном бланке, заверенную подписью руководителя и печатью. Частные предприниматели должны предоставить копии учетных документов (свидетельство предпринимателя, свидетельство плательщика налогов) и справку о доходах по форме НДФЛ-2. Для студентов и школьников необходимы копии свидетельства о рождении, справки с места учебы, нотариально заверенное письмо о финансировании поездки и справка о доходах спонсора. При выезде за границу РФ ребенка, не достигшего восемнадцатилетнего возраста только с одним из родителей, требуется письменное разрешение второго, заверенное нотариально. Неработающие предоставляют письмо о финансировании и справку, выданную спонсору по месту работы или выписку с банковского сета на официальном бланке. Пенсионерам, кроме указанных документов, необходима копия пенсионного удостоверения.



Виды летних сумочек
Мебель в аренду: когда это выгодно
Угги: особенности выбора
HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре