Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отдых в Подмосковье. Цена неповторимости

02.03.2011

Отдых в Подмосковье. Цена неповторимости

Близится отпуск, а финансовые дела, под тяжким игом кризиса, едва дышат. Но ведь так хочется провести заслуженный отдых без печалей и забот, на соответствующем уровне! Идеальным решением можно считать выбор отдыха в Подмосковье, без смены часового пояса и климатической зоны, вызываюшей акклиматизацию. Добираться совсем близко и при гораздо меньшей цене тура, чем заграничный, объем впечатлений не пострадает! Четко выраженная сезонная смена климата средней полосы России дает возможность в любое время года путешествовать так, как будто эту местность вы видите впервые. Четыре сезона - четыре неповторимых ландшафта, то заснеженных, то цветущих, золотых и багряных или изумрудно-солнечных. Подмосковный отдых сочетает в себе преимущества каждого времени года: зимними месяцами - снегоходы и сноуборды, кёрлинг, катание на коньках и финских санях, ледянках и ватрушках; с наступлением тепла - пейнтбол и катамараны, пляжи и развлечения на воде, гребля, квадроциклы и мотоциклы, водные лыжи даже прыжки с парашютом. Весна и осень встречают отдыхающих санаторно-курортными программами, восстановительными SPA-комплексами и прогулками в прозрачной тишине под высоким синим небом, возвращающими истинный вкус жизни. Настоящая русская кухня во всем своем удалом изобилии встретит вас в комфортных уютных отелях. Это и будет та цена, которую вам придется платить за отдых, предпочитая подмосковный тур Египту, Турции или Мальдивам. И корпоративный отдых, и семейный досуг, имеют тут полный залог успеха.

Недаром ведь так часто туристы сравнивают Подмосковье со Швейцарией! Великолепие живописных пейзажей тут заслуживает картин и фотосессий, и совсем не уступают величественной горной стране. Все виды горного спорта доступны тут теперь любителям и профессионалам. Не покидая пределов страны, можно вполне насладиться разнообразием зимнего отдыха. Курорты Подмосковья теперь имеют все необходимое для горных лыж и сноуборда курортное оснащение и обученный высококвалифицированный персонал. Отдых в современных отелях, превосходные трассы для беговых лыж предлагает спортивный парк «Волен» и СК «Сорочаны» по Дмитровскому шоссе, а в Сергиево-Посадском районе пансионаты «Звенигородский» (РАН) и «Восход».

Подмосковный лес и река
Горнолыжные комплексы соответствуют всем требованиям приверженцев экстремальных видов спорта. И даже непогода не помеха во время отдыха, ведь курорты находятся в непосредственной близости с памятниками культуры и добраться туда очень легко. Старинные усадьбы и монастыри вносят в шумный отдых неповторимый возвышенный колорит. Туроператоры выбирают маршруты, соответствующие запросам как групп, так и индивидуальных заказчиков. Если погодные условия пытаются помешать туру, или вы хотите совместить горный тур с культурным отдыхом, то всегда можете найти помощь на www отдых ru. Длинные зимние вечера откроют перед вами завесу в мир развлечений - тир, крытый теннисный корт, бильярд и боулинг, а также предлагаем узнать, что такое сауны Москвы, чтобы ваш отдых стал максимально насыщенным впечатлениями.

Вы действуете в интересах организации и ищите подходящее место, для проведения корпоративного отдыха, корпоративных мероприятий разного уровня? Подмосковье в состоянии удовлетворить и эти ваши требования. Отличие цен в подмосковных санаториях, отелях и пансионатах, от европейских приятно вас удивят. Если вы ищите элитный курорт для проведения банкетов, деловых встреч и других празднований - этот запрос тоже разрешим в Подмосковье. В роскошных ресторанах вас встретят уютные номера, изысканная европейская и русская кухня, персональный подход и передовые технологии в обслуживании клиентов. В ваше пользование предоставят тренажерные залы, сауны, боулинг, бильярд, бассейны и много чего еще. Близость природы, шум леса и воздух удивительной чистоты в этих экологически чистых районах, помогут восстановиться вашей энергетике и работоспособности. Уровень отельного обслуживания не вызовет у вас нареканий, а отдых не будет омрачен недовольством - менеджеры www отдых ru подтвердят вам, что уровень сервиса Подмосковных курортов полностью отвечает мировым стандартам.

Конференц-залы до 300 человек дают возможность проводить бизнес-семинары, конференции, встречи и съезды. Наличие рабочих аудиторий дает возможность провести отдельные мастер-классы, сессии и тренинги. Если вашей команде необходимо заполнить досуг, то опытные бизнес-тренеры имеют в арсенале разработанные игры на сплоченность команд, развлекательные программы и фейерверки. Услуги по видеосъемке помогут запечатлеть всю яркость ваших побед. Получается, что вам , как опытному ювелиру, самим определять стоимость вашего отдыха.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»