Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


29.01.2014

Аксиньино – представитель элитный поселков Подмосковья

Бурное развитие рынка подмосковной недвижимости, которое не замедляет своих темпов уже пятый, год вызвало необходимость составления классификации уже заселенных и строящихся поселков. Поскольку, системы классификации, принятые для городских квартир или коммерческой недвижимости в отношении загородных коттеджей неприемлемы.

Поселок "Аксиньино"

Здесь абсолютная тишина, неподалеку протекает речка Воря, и стоит густой сосновый бор. Участок под аксиньино коттеджный поселок выделен рядом с одноименной деревней, недалеко от городов Щелково и Фрязино. Расстояние по Щелковскому шоссе от МКАД – 35 км.

Для людей, любящих тишину, природу и неторопливый, деревенский образ жизни, дом в аксиньино, несомненно станет очень хорошим приобретением. Поселок административно включен в состав примыкающей деревни, он очень мал, общая площадь составила всего 3 га, которые разделены на 24 участка, причем некоторые из них выходят прямо в лес. Согласно плану застройки, поселок будет состоять из дуплексов и типовых коттеджей, к которым будет проведено электричество.

Рядом с поселком имеется два магазина: продуктовый и стройматериалов. Неподалеку находится более крупная деревня Окунева, где при необходимости можно получить медицинскую помощь, здесь же имеется автомастерская и небольшой уютный ресторан.

Общие тенденции коттеджного строительства в Подмосковье

Сейчас в Подмосковье уже построено и продолжает строиться изрядное количество коттеджных поселков, причем, почти все они позиционируются рекламой, как элитные. Этому способствует отсутствие понятной потребителю, строгой и общепринятой классификации для загородного жилья.

Поэтому, чуть ли не половину поселков, за МКАДом называют элитными и построенными только для VIP-персон. Что позволяет, разумеется производить дополнительные накрутки цен. На самом деле, этот статус часто присваивают таким поселкам совершенно произвольно, поскольку разница поселках бизнес-класса и элитного очень мала и часто, почти не различима. При этом, происходит девальвация понятия «элитности», что также нельзя считать положительной тенденцией.
Поэтому, мы попробуем разобраться в том, что же должен представлять из себя действительно элитный загородный поселок для Подмосковья.

Прежде всего, такой поселок не может находиться дальше, чем в 15 км от МКАД. Имеет серьезное значение и направление. Такой поселок может стоять возле Рублекско-Успенского, или Новорижского шоссе, либо по Калужскому направлению, но тогда не далее 10 км.

Такой поселок обязан располагаться в лесу, причем, только первой категории, также поблизости необходимо наличие чистого водоема: озера или реки. Количество участков в одном таком поселке ограничивается тремя десятками, с размерами зданий от 800 кв.м и примыкающих (приусадебных) участков не менее 50 соток.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»