Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


02.10.2013

Свадебное путешествие в Адлере – почему бы и нет?

Все больше молодоженов традиционному банкету-пиршеству предпочитаются романтичные, увлекательные и символичные свадебные путешествия. Нередко пара отправляется в эту самую чувственную и одновременно трогательную в главное, свою первую, по настоящему совместную поездку просто после официальной регистрации. Бывает и так, что путешествие это становится для молодых сюрпризом – подарком от родных или столь же романтичных друзей. Что делает его еще более особенным и незабываемым.

Куда отправиться?

Итак, свадебному туру однозначное «да». Остается пустячок – выбрать, где провести эти романтичные дни. Вариантов, на самом деле, масса – от специальных, операторами организованных туров. Символичных мест, посвященных любви – Парижу, в частности. До вариантов более доступных, бюджетных – тех же краснодарских курортов, но от этого не менее интересных и подходящих. Ведь атмосферу рая для двоих, пронизанного чувствами и искренностью, создают сами молодожены.

Почему бы и не Адлер?

А почему бы и нет? Есть, по меньшей мере, четыре причины, по которым Адлер можно отнести к практически идеальному месту для свадебного романтического путешествия.

  1. Начнем с практичного – доступность и легкость в организации. Так, даже искать ничего не придется. Уютные гостевые дома в адлере с бассейном и стилизованными апартаментами для молодоженов располагают всем, чтобы превратить отдых влюбленных в незабываемые, бесконечные и лишь их одних, дни. Это живописное обрамление отеля, отличный сервис, небольшие кафе с вкуснейшей кухней, интересный и комфортный дизайн. Плюс – они вполне доступны по стоимости.

  2. Потрясающий своей нежностью и благосклонностью климат, удивительной красоты пейзажи, притягательная легкость моря, нарядные горы – прекрасное обрамление для влюбленных сердец. Кстати, и акклиматизация отдых не испортит, чем «грешат» многие заграничные курорты. Ее просто нет: и климат, и кухня – все привычно.

  3. Как и гостиницы петрозаводска, в частности (кстати, Карелия тоже интересный вариант для свадебных туров), отели Адлера нередко предлагают специальные услуги для молодых пар или скидки на тематические экскурсии, ужин в ресторане, прогулку по морю и т.д.

  4. Отличная инфраструктура, как в самих гостевых домах, так и на курорте в целом. Ночные клубы, аквапарки, центры аттракционов, дельфинарий, экстрим туры, водные развлечения…. Очень символично можно соединить жизнь до и после. Тем более что есть возможность и в «центре веселья и событий» побывать (Адлер – курорт весьма популярный и активно посещаемый). И уединиться в своих романтичных апартаментах или тихом дворике гостевого дома.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»