Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


15.11.2013

Планируем самый сладкий медовый месяц

Настоящий рай ожидает влюбленных новобрачных даже в шалаше. Однако медовый месяц должен запомниться на всю жизнь, а значит, еще перед торжественным событием нужно будет спланировать свое путешествие в маленькую сказку. Естественно, нужно обсудить свои планы со второй половинкой, а уже после этого начинать действовать – выбирать курорт, бронировать номера гостиницы, составлять туристическую программу. Райских уголков, где можно посвятить все время друг другу на планете превеликое множество, нужно лишь выбрать свой собственный Эдем для двоих.

По родной стране

Зачем отправляться в другое государство, если и в собственном есть не мало памятных мест, куда можно отправиться. Так, черноморское побережье выбирают многие молодожены. Вот только нужно заблаговременно забронировать гостиницу геленджика или любого другого места, расположенного около линии прибоя. Солнечные ванны можно чередовать с экскурсионной программой. Такой отпуск никогда не забудется, сюда молодые люди обязательно вернуться.

В свадебное путешествие по Европе

Вена

Это прекрасное место для влюбленных, которые решили провести несколько недель в романтической обстановке. Здесь можно найти немало мест для двоих. К примеру, это может быть колесо обозрения, откуда открывается потрясающей красоты вид на Венскую Оперу, Собор Святого Стефана. Да и Вена будет как на ладони.

Женева

Швейцария – это не только шоколад, банки и точные наручные часы. Это еще и море романтики, потрясающих пейзажей и размеренная жизнь. Именно здесь, около Женевского озера, Альп, замков и водопадов можно начинать семейную жизнь.

Прага

Многие вояжеры отправляются именно сюда, поскольку именно в этом месте собрана вся мощь страны, а также немало исторических и архитектурных памятников старины. В городе можно отлично провести время на многочисленных мостах в окружении каменных «кружев», архитектурных достояний. Днем влюбленная пара сможет погрузиться в историю страны, отправившись на экскурсию, а вечерами коротать время в обществе друг друга в ресторане или кафе.

Париж

Здесь воздух просто пронизан романтической атмосферой. Именно Париж по праву считается городом влюбленных. Здесь не только растет, но и укрепляется сильное чувство, которым молодым людям предстоит пронести сквозь года. Никогда они не смогут забыть огней вечернего Парижа, равно как и многочисленные памятные места, которые посещали вместе.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»