Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Экзотика доминиканского отдыха

10.04.2014

Экзотика доминиканского отдыха

Доминикана – экзотический отдых ближе

Доминиканская Республика относится к списку мест с экзотическими условиями отдыха. Для этого у нее есть буквально все. Доминиканский стиль жизни, курорты, расположенные здесь, достопримечательности поражают всех без каких-либо исключений. Именно поэтому у Санрайз Тур туры в Доминикану с http://www.sunrise-tour.ru/dominicana/tury/ раскупаются практически мгновенно. Успейте приобрести свою путевку на райский отдых.

Стоит отметить, что если сравнить данное государство с другими экзотическими курортами, а также местами, которые действительно славятся необычными пляжами и инфраструктурой, то оно окажется наиболее близким. Перелет из пасмурной и прохладной Москвы сможет занять всего 9 часов. Эту цифру никак не сравнить с многочасовым полетом до того же Таиланда или Мальдив. К тому же отдых на территории Доминиканской Республики становится ближе в материальном плане. Стоимость поездки оказывается в разы дешевле того же отпуска на Мальдивах или Маврикии.

Что необычного в Доминикане?

Почему же Доминиканская Республика по своему колориту и условиям отдыха не может сравниться с совершенно обыкновенной Турцией, Египтом, Таиландом, Испанией и прочими пляжными курортами? На то есть несколько причин.

  • Относительно небольшое количество русскоязычных туристов. Путевки в Доминикану с http://www.sunrise-tour.ru/dominicana/tury/ покупают многие. Но все равно она не стала регионом, где каждый владелец сувенирной лавки узнает нашего соотечественника издалека, умеет говорить по-русски (как цензурно, так и нет), а также знает обычаи распития спиртного похлеще нас. Доминиканская Республика обеспечит весьма приятное окружение, состоящее и из русскоговорящих людей, но тех, кто приехал именно отдыхать.

  • Великолепные чистые пляжи. Практически все участки на побережье являются общественными. Только несколько отелей выкупили их в полную личную собственность. Но даже при таких обстоятельствах чистый песок гарантирован.

  • Необычные животные и растения. Как минимум 40% из всего увиденного вы никогда не встречали на территории других стран. Таковы особенности развития совершенно отдаленного от остальных государств острова Гаити. И примерно половину из незнакомого вы никогда не видели даже на фотографиях. Не стоит пугаться неведомых существ, вдруг появившихся на пляже. Лучше не трогать их, а сделать пару снимков.



Магистральные кабели МКСБ и МКСГ: характеристики и применение
Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям