Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


О погружных насосах

04.05.2021

О погружных насосах

Сфера применения насосов весьма велика. Сейчас, когда приобрели огромную популярность системы водоснабжения, основанные на использовании подземных вод, различные виды водяных насосов https://msv-nasko.ru пользуются особо большим спросом. Кроме того, насосы по-прежнему продолжают использоваться для очистки выгребных ям, а также для принудительной подачи фекальных отходов в систему канализации. Для выполнения подобных задач существует специально разработанный фекальный насос.

Как и раньше, вполне востребован насос погружной дренажный. Он предназначен для осушения часто затапливаемых мест, например ям, канав или подвалов. Откачиваемую воду можно использовать для полива, а также в технических целях.

Но настоящий бум сейчас переживает насос погружной скважинный и колодезный насос, которые повсеместно используются для подачи чистой воды в частные дома из артезианских скважин или колодцев. Колодезные и скважинные насосы очень похожи, но они различаются по своему назначению. Также нужно различать поверхностные насосы и погружные. Первые располагаются на поверхности, тогда как вторые – погружаются в воду.

Если требуется подавать жидкости из глубокого колодца к поверхности, то для этой цели лучше использовать насос нмш 8-25 или же погружной насос. Он обладает рядом преимуществ. Кроме более высокой энергоэффективности, он не бросается в глаза, поскольку расположен в глубоком колодце. По той же причине он работает либо совершенно бесшумно, либо звук от его работы оказывается достаточно сильно приглушен. Но следует помнить, что погружной колодезный насос можно использовать, только если глубина водоема в который он прогружен составляет не менее метра. Иначе такой насос будет поднимать со дна взвешенные частицы песка или глины и очень быстро засорится. Кроме того, подаваемая им вода в этом случае будет нуждаться в дополнительной очистке. Так же важно, чтобы уровень воды в водоеме (колодце) не снижался во время работы насоса.

Существует два типа погружных колодезных насосов: центробежные либо вибрационные. Насосы вибрационного типа дешевле, но менее производительны. Они способны подавать не более одного кубометра воды в час. Центробежные насосы дороже, но они гораздо совершеннее и эффективнее.

Сейчас насосы такого типа повсеместно используют для выкачивания воды из колодцев. Диапазон доступных для эффективной работы таких насосов глубин : 2 - 300 м. Кроме того погружные насосы вибрационного типа:

  • обеспечивают достаточно высокий напор воды при подаче ее из колодца

  • создают равномерный, не пульсирующий поток

  • могут перекачивать не только воду, но и иные жидкости, в том числе и содержащие сухие взвеси без риска повышенного износа и быстрой поломки

  • возможно дозирование перекачиваемых веществ.



Домпряжа.рф: пряжа для любого вязания
Выбор фирмы
Хиросима - коктейль, который заводит
О погружных насосах
Что такое гидроцилиндр и каков принцип его действия
Международный патент на изобретение
Почему стоит воспользоваться биржей криптовалют
Матролюкс: только качественные матрасы
Купить биткоин: а стоит ли это делать
Оригинальные и удивительные такси
Оригинальные запчасти или аналоги: что купить?
Магистральные кабели МКСБ и МКСГ: характеристики и применение
Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор