Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Нюансы покупки Критской недвижимости

02.05.2014

Нюансы покупки Критской недвижимости

Выходцы из других государств по законам Греции также располагают возможностями покупки, какой угодно недвижимости в этой стране. Сам процесс этой операции довольно не сложен, если не заострять внимание на одной маленькой особенности: для покупки недвижимости в приграничных районах страны, требуется получение официального разрешения.

Тем не менее, для подданных дружеских государств (к ним относится и Россия), которых нередко привлекает стоимость недвижимости на Крите, это требование носит более формальный характер. Действительно строгий запрет на приобретение недвижимости действует в этой стране только в зонах, где непосредственно проводятся археологические раскопки.

Ни одна из сделок, связанных с покупкой недвижимости, не может обойтись без присутствия адвоката. В его обязанности входит не только безошибочное оформление необходимых документов, но и исследование “чистоты” объекта, пояснение клиенту правовой базы данной сделки. Он является главным действующим лицом при проведении такой операции с собственностью, и если это необходимо, обязан полностью защищать все интересы своего клиента (обычно покупателя). Такой правовед не только полностью ведет сделку, но и подписывает в итоге требуемые документы.

Круг интересов договаривающихся сторон, может быть представлен и иными лицами, имеющими специальную доверенность на ведение данных действий. Доверенность обязательно должна заверяться в Греческом нотариате, либо в консульстве Греции, в стране покупателя. Кроме того, до совершения и регистрации сделки, покупатель приобретает в специализированном офисе для иностранных граждан учетный налоговый номер.

Документ купли-продажи оформляется юристом исключительно на греческом языке. Его обязаны перевести строго дословно покупателю при подписании сделки. Такой документ, подписанный и заверенный нотариально, приобретает статус публичного договора.

Законодательство Греции не разрешает покупать любое имущество в стране, с оформлением не публичных документов. Если такая операция обнаруживается, результаты ее проведения признаются недействительными. В большинстве случаев нотариуса подыскивает именно покупатель, так как расходы по оформлению документов оплачивает именно он. Нотариус при этом оберегает и обеспечивает соблюдение всех прав обеими сторонами и передачу правового титула владения.

После всего этого новый титул владения недвижимостью регистрируется в Государственном Земельном Реестре. Это сравнительно новый нотариальный документ страны, который приходит на смену Реестру Закладных, в котором такие сделки регистрировались ранее. Теперь, в связи с началом учета земельных участков, происходит постепенная смена, регламентирующих права владения документов на новые формы. И после соответствующей регистрации в Реестре, покупатель становится, наконец, вполне законным владельцем приобретенного имущества.



Магистральные кабели МКСБ и МКСГ: характеристики и применение
Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям