Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Доставка цветов

16.07.2020

Доставка цветов

Есть места, где тебе так понравилось, что туда хочется возвращаться снова и снова. И для меня это цветочная лавка «Чайная роза». И когда я выехала из Киева и стала жить загородом, мне очень не хватало одного такого прекрасного места. Тогда мой парень заказал цветы через Интернет прямо к нам. Оказывается, они доставляют цветы не только по Киеву, но и области. Хотя мне так и не удалось узнать цену за саму композицию, поскольку он оплатил ее сразу же на сайте при заказе. В тот день, я поняла, что я не расстаюсь с цветочной лавкой «Чайная роза», ведь теперь есть возможность делать заказ цветов через Интернет.

Когда к нам приехала в гости свекровь, я купила пионы, ведь это ее любимые цветы. А ведь она была у нас в гостях в декабре, и очень удивилась, такому необычному и красивому цветочному подарку.

Затем, нас посетила моя мама, и я тоже решила купить цветы с доставкой, но на этот раз были гортензии. Одним словом, буквально за полгода, я стала частенько делать заказы цветов через Интернет и радовать своих близких. А цветочная лавка «Чайная роза» мне всегда с этим помогала.

У них я всегда находила самые необычные и красивые букеты, цветочные композиции, игрушки, вазы и другие сувениры. И доставка цветов в Киеве для меня стала просто палочкой выручалочкой. На самом деле, я уже даже забыла, как это бегать по магазинам в поисках нужного букета, и снова и снова разочаровываться, поскольку мне предлагают расфуфыренные букеты, созданные человеком без вкуса.

Доставка цветов это возможность не ударить лицом в грязь перед своими солидными соседями, когда они приглашают тебя в гости на ужин.

Как-то мне пришлось организовывать нечто похожее на званый ужин. Среди приглашенных были деловые партнеры моего уже мужа, и близкие друзья и соседи.

Конечно же, чтобы украсить дом я опять прибегла к услугам цветочной лавки «Чайная роза», и заказала цветы через Интернет. Их было много, так что доставка цветов была единственным вариантом транспортировки такого большого количества свежих живых растений.

И когда я расставила все на свои места, то поняла, что не прогадала с доставкой цветов в Киеве. Наши гости во время вечера очень хвалили дом и все цветочное оформление, а самые близкие даже хотели узнать адрес магазина, где я заполучила такую красоту.

Но, я всем отвечала, что купить цветы с доставкой, куда проще чем ехать в магазин самостоятельно. Тем более, что цветочная лавка «Чайная роза» работает круглосуточно ради своих клиентов. А обслуживание и композиции просто на высшем уровне.

И даже партнеры моего мужа были в восторге от цветов, особенно их жены. Одна важная дама, весь вечер ходила за мной по пятам с один вопросом: «как я смогла купить пионы в зимнее время года?»

Но, это я оставила в тайне. Ведь таким отличным место хочется делиться, но не со всеми, а лишь с теми, кто этого по-настоящему достоин.

Гливинская Сергея Анатольевна, СБУЖКА



Магистральные кабели МКСБ и МКСГ: характеристики и применение
Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям